注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄磊同修分享修练大道就是一种极乐的享受(附相片雀斑都消失了变得年轻眼睛更明亮)  

2016-01-06 19:35:13|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是广西北流市黄磊,今年45岁。中师毕业,后一直靠自学获得了广西大学汉语言文学本科毕业,现从事教育工作。以前性格内向,胆小、心胸狭窄、执着,遇事很容易情绪化。读初中时就开始经常失眠、头疼,皮肤过敏,日子过得很郁闷,对生活没有激情。不善言谈,虽然我丈夫对我很好,但由于沟通不好,老是不往他的好处想,而是捉住他的缺点不放,所以生活过得很压抑,很委屈,因此也经常抱怨家人不理解我。有幸于20114月陪一亲戚到广东化州南山寺接触了佛法,心灵突然有了一丝曙光,但由于对佛法的执着,家人非常的反对,于是我又步入了痛苦之中。

后来我没办法解脱的时候,就偷偷的学习仁焕法师、寂静法师的开示,从加强自身的修养,改变自己开始,发愿一定要把自己的家庭修好,做出榜样,再好好的度人。于是就好好的演妈妈、妻子和媳妇三种角色,努力争取家人理解。到20133月我和同事陈爱坤认识了林子樱老师,接触了大道。当时陈爱坤没有学佛,我应动员她去偿试学大道吧,也许能帮她走出多病、抑郁的心境。我还是坚持专一的学习佛法,一门深入,不想改变,加上家人对我学佛还没认可,又转学大道,怕呆在家里更不能安宁。

8月份前,本人执着学佛,喜欢到寺院道场跑,特别喜欢跟广东化州南山寺的仁焕法师学皈命念佛法,感觉很好。能清静的念佛号,受到仁焕法师的慈悲心大愿心感染,从而在心性上改变了很多,摆正了自己的位置。拿“一切的问题都是自己的问题,不要抱怨任何人”作为催动力,慢慢的完善自己,所以成长了不少,也是一直没办法把自己的心转到大道上来的原因。同事陈爱坤和我同时认识林子樱老师,接触大道,她没其他想法,且坚持做操看书很受益,她见我一次就提一次大道的好。所以在她的感染下我还是尽量抽空做做操,书基本没看,就是这样,也得益了不少,以前我每逢冬天手脚都生冻疮这两年不生了,肩周炎慢慢的减轻了,腰背酸痛、左膝盖酸痛等等的小问题慢慢的不见了。但由于不开悟、贪婪,皈命念佛与修练大道自然养生操两样都不愿意放弃,往往时间不够用,效果不是很显著,悟性不长。

今年820日,林子樱老师、陈爱坤老师等4位师姐去梅州共修回来,我约了她们其中3位到我家坐坐分享她们梅州共修的心得。也许是她们能量强缘故,从那一天起我就下定决心,专心修炼大道。于是自动进入了艾威序博客学习,加入了艾威序超级QQ群。每天坚持练操、抽空看书、听西方金老师开示,悟性提升很快,认识我们生命的真相本是来自宇宙源头的一束灵光,慢慢放下了自我,变得柔软、真诚与宽容。

现在情况更好了。我看了两遍《佛天大道》这本书,经常上QQ 群、艾威序博客看一些同修的分享,还有其他《大道行者与人天科技》等等书籍,感悟更深了。西方金老师真了不起,只要按他的说法,努力修炼自己的德性、悟性与真诚心,能量真的会涮涮的流进来,这让我更坚定了学大道的信念,现在我已经离不开大道了,整天精神充足,脚步轻盈,体重从原来的101斤减到了95斤。脸部的雀斑也慢慢的淡了很多,往年冬天会脱皮过敏的今年没有这种现象了,且多了一些光泽,很多人都说我气质很好。

现在我学会了使用信息卡帮家人调理病情,制作、利用信息水等等,且用得很神奇。有一次,我家公牙疼了一个星期都不好,于是我就按着西方金老师教我们的做法,用信息卡帮他调理了一次,第二天他就说基本好了。有一次我孩子感冒头晕晚上请假回家住一个晚上,早上去学校。他读高中了不怎么认可信息卡调理身体的方法,于是我就偷偷请西方金老师帮助加持一杯信息水,叫他拿去学校喝。周末回来告诉我,他说在教室刚喝一口从家带去的水,就把在家吃的早餐全部吐出来了,很失礼,不过感冒头晕也好了。

我妈妈梁宗清,今年73岁,中秋节前感冒,过了一个多月了,身体一直没有恢复,睡不好,吃不下,头晕等等不良症状很多,身体日渐消瘦。后我弟弟等几兄妹坚持要带她到北流市人民医院想做一次全面检查,刚好碰上一位医生说这是感冒过后的正常症状,建议放松心态,没什么问题的。后来我建议让我妈住在我家(当时我妈是坚持不愿住我家的,农村思想意识重,跟儿不跟女),后来经过一番努力劝阻,说带她做大道自然养生操的好处,她才答应住下来。就一天时间练了两次动功一次静功,我妈吃饭、睡觉就正常了。后来她在我家住了10多天,坚持练功,身体全部恢复了正常。且身体状况非常好,整天面带笑容,充满感恩。

还有我爱人有一次打球伤到了脚,脚眼已经有点肿。他跟我说要不要敷药,我说不用的,一切顺其自然吧。后来我就用了一点酵素一边擦一边默念大道本源西方金,第二天早上好了。更有趣的是,我爱人原来是反对我学佛学大道的,现在他看到我学大道身心都变了,就不反对了,而且什么事都很乐意跟我沟通,特别是他家的一些烦心事、杂事,都喜欢叫我调解,我们家的氛围越来越好了。虽然我爱人和我孩子现在还没有学大道,但我感受到他们的心态已经在改变,越来越好。孩子现在读高二,成绩也不错。

我个人呢,收获更多了。每次做操打坐我都觉得是一种享受,静静的,轻轻的,暖暖的,透着光,透着亮,真的是一种极乐享受,非常的感恩。现在睡眠时间比以前少了,但睡眠质量高,精神好。吃的东西非常简单,有时一天三餐都是白粥或面条,只加点青菜,但是充满力量。每天基本坚持530起床,600做操。一天坚持做操两次,整天精神饱满,不困不乏,工作不累,思维也比以前活跃多了。

现在我非常感恩西方金老师,感恩引领我的老师与同修。有幸接触大道是我今生最大的礼物与福报。老师把修心修身融合在一起教我们,不但能净化我们的身心灵,还能调理各人身体的阴阳平衡,去病健身,和谐身心、和谐家庭、还能和谐周围的万事万物,真的太好了!现在我幸福到除了感恩还是感恩,很少有抱怨的负面情绪出来。这就是西方金老师帮助沟通宇宙能量信息加持的缘故。最后我真诚的奉劝身边的每一位同修,当您有缘遇到大道,请别轻易放弃,那是您的福报,我们一定要好好珍惜!

感恩西方金老师!感恩艾威序老师!感恩宇宙大母!感恩大日如来神!感恩十方诸佛菩萨仙佛神圣!感恩宇宙大道护法神!感恩三界众生!感恩各位同修!。

修练大道前长有雀斑

黄磊同修分享修练大道就是一种极乐的享受(附相片雀斑都消失了变得年轻眼睛更明亮) - 艾威序 - 艾威序

 修练大道后长有的雀斑都消失了变得年轻眼睛更明亮

黄磊同修分享修练大道就是一种极乐的享受(附相片雀斑都消失了变得年轻眼睛更明亮) - 艾威序 - 艾威序

 

大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:332606164,316199830,2364279539

 艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://www.ddbyxfj.com/video/t2/20141031153.html

 艾威序老师光疗视频:通过催眠借助光同时输入正面积极的词句到你的潜意识。帮助你快速的净化身心灵。同时给你灌入大量的能量。你所要做的就是静下心来放松放松再放松好好感觉享受这份礼物吧!http://www.ddbyxfj.com/video/t2/2014103011.html

 艾威序老师QT分享中脉七轮:http://www.ddbyxfj.com/video/t2/2014103194.html
 
艾威序老师QT分享(破障2)
http://www.ddbyxfj.com/video/t2/20141031130.html
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量:http://www.ddbyxfj.com/video/t2/2014103164.html
 
艾威序公益身心灵净化馆共修通知http://www.ddbyxfj.com/news/notice/20150713986.html
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017