注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】神说宇宙人生真相(六),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷!  

2015-05-06 16:52:51|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35

我要告诉你的是:没有巧合,并且也没有什么事是“因意外”而发生的。每件事和每次冒险,都是你的灵魂召你自已身边的,以使你能创造并经验你真的是谁。所有真正的大师都了解这一点。那就是为什么在面对人生最糟的经验时,神秘的大师仍能保持面不改色(这是世间发生的一切事情的内涵真相。任何事件的发生都有其前因后果的,都不是意外巧合的。而世人不明其因果,却在尽力寻找主客观上的理由。即使是死亡也是如此。而明了此真相的人,是不惧怕死亡的,而是面不改色的欣然承受)。

你们基督教的伟大老师了解这点。他们知道耶稣并未因被钉上十字架而慌乱。反而预期它。他可以逃开,但他没有。他也可以在任何一点中止那过程,他有那种力量,然而他没有那样做(这是许多人所迷惑不解的一件事,因为耶稣完全有能力避免)。他容许自已被钉上十字架,为的是他可以作为人之永恒的救赎。他说,看看我能做些什么。看看什么是真的。并且你们知道,你们也能做这些事,甚至更多的事(耶稣经验这在世人眼里被认为最残忍的事件,可他并不感到恐惧和痛苦。他是在借此事件向世人证明:人原本是神。神能做的,你们也都能做。耶稣能做的,你们也都能做。这才是真正的人人平等,如佛讲的原本具足)。我不是说过你们是神吗?然而你们不相信。那么,如果你们不相信自已,相信我吧(世人要产生真信是极难的。比如有人跟着耶稣在水面上行走,开始还可以,随之产生怀疑和恐惧,结果马上就掉进水中。所以说要达真心相信是很不容易的)!

耶稣是如此的悲悯,以致他寻求一种方法——并且创造了它——以给世界一个如此的冲击,使得所有的人能上天堂——而如果没有别的办法,那么就经由他。所以他战胜了悲惨和死亡。而你们也是可以的(耶稣在世时创造了许多惊人的神迹,但他并没有神化自已,认为自已是世界上最伟大神圣的。反而讲,我做的事,你们都能做,甚至比我做得更多更好!显然是耶稣明白人人都是神的真相,显然是在给世人做着示范和启示,可世人就是不相信。尽管耶稣反复讲。后来耶稣用三天后复活的神迹证明生命是不死的永存的。遗憾的是后人对耶稣的原本真意并不理解,反而进行了无限神化,并将他与人分开,人只能作神的奴仆……这是不了解神之真相真理的表现,也是妨碍人人显神通创神迹的大敌!同样也是信仰走偏的悲剧)。

基督教的伟大教诲,不是在你们将享有永恒的生命——却是你们本来就有(在这一点上,与佛的认知完全一样,即众生原本是佛,众生皆有佛性。而《圣经》中却说是神赐予的。显然是世人的认知,并非神的旨义)。不是你们将有在神内的兄弟友谊,而是你们本来就有,也不是你们将拥有你们要求的任何东西,却也是你们本来就有(人的本质内涵就是神!如佛讲的原本具足!无所不知无所不能是人人本有的,不是神赐的,不是谁给的,而是自身潜能的显发,因为人原本就是神!这才是人生真相)。

所有需要的就是要明白这点。因为你们是你们实相的创造者,而生命必会对你展现你认为它会展现的样子。你想它就生出《圣经》创世纪中说,神讲什么就有什么,讲也是先由心啊,也这是神思。神思就有无限的创造力量。佛经中讲“一切由心想生,三界唯心造”,此说完全合乎佛法。所以我认为此信息内容是真神发出的对宇宙真理真相的真正揭示),这是创造的第一步。天父就是思维。你们的思维是孕生所有东西的双亲。

这是我们应记住的律法之一(“三界唯心造,万法唯识生”,这在佛经上讲得十分明确,但没这么具体。而在其它宗教经典中似乎欠缺,甚至否定。创世之神在这三部书中将宇宙人生真相和盘托出,而且与佛经所讲完全一致)。

36

情绪是动的能量。当你挑动能量,你便创造出效应。如果你移动了足够的能量,你便创造出物质。物质是能量聚合在一起而成的。它们四处活动,挤在一起。如果你以某种方式操纵能量够长的时间,你便得到物质。每位大师都了解这条律法,它是宇宙的炼金术,是所有生命的秘密(这在历史上早有经验,道家称“无中生有”的点金术。当代也有少数高功夫人可以在短时间以意念聚合能量而很快显化出所想要的东西来。古人称是“法眼”功夫。当今有人也可以倒拔生物钟,让枯萎了的生命重新焕发生机。如北京地质大学的孙储琳曾多次在国内外表演,可将煮熟的花生米发芽,将煮熟的鸡蛋再返回到新鲜状态。可悲的是现代科学知识无法对此做出解释,乃至矢口否认这些事实存在,并列之为“伪科学”。这些神奇现象不就是震惊世界的巨大创造力吗?不就是真正的生命大科学吗?完全可以得诺贝尔大奖!可媒体却保持沉默,科学界不予理会,这究竟是什么心理作怪?)。

思维是能量,你所有、曾有、会有的每个思维,都是有创造力的。你思维的能量永远不会死。永远。它离开你后会朝宇宙前进(灵光思维的超时空辐射),永远是神。思维就是世人所说的神,它是永恒的(修炼的实质是修炼思维。净化后的纯净思维就是神,自然具有无限创造力的。这也是人天科学、人天科技的根本内涵,是精神生命领域中的真科学大科学!思维一旦发出,如射线一样会向着宇宙永恒前进。所以人的思维射线是可以影响大宇宙各星系生命活动和生态环境的。如今地球人的自私贪占和争斗的思维、破坏自然生态的思维,已经给外星生命世界造成伤害。多年来,他们一直在向地球人发出警告,不少功能人皆能接收到这警告信息)。

所有的思维会凝聚在一起,所有的思维都会遇到其他思维,在能量不可思议的迷宫里穿梭,形成一个难以形容的美丽,且不可置信的、复杂的、流变不居的花样(思维射线的火花相互交织在一起,如同各种花絮千姿百态,千变万化,不可思议。这也是宇宙大千世界的由来。宇宙大千世界也由此变得绚丽多彩)。

相似的能量会吸引相似的能量——形成类似的能量团。当这些类似的能量团彼此穿梭——碰撞——慢慢会彼此“黏在一起”。于是,难以想象的大量相似能量“黏在一起”就形成了物质。但物质是由纯能量形成的(思维是创造力、创造性能量,物质是思维创造能量的凝聚。思维是神,物质是神力的凝聚。物质与精神谁是第一性?显而易见是精神是思维)。

1. 思维是有创造力的。2.恐惧会吸引相似的能量(即世俗常讲的怕中有鬼。害怕恐惧心理马上会吸引惧怕性质的能量,随着能量的增加所产生幻化显像效应就是鬼的产生)。3爱是所有一切(爱就是万有引力,爱心思维能吸引一切东西,能将正反两面能量聚合在一起。所以只有爱才能实现人类的统一)。

爱是绝对里的存在。爱是终极的真实(此爱是博爱,无条件的真爱,没有分别的爱,一切的纯爱!非世俗亲情之爱)。它是唯一、所有的真实。爱的感受是神的体验。当你进入绝对里面,你就进入了爱里(在绝对一体存在中,只有相互吸引的整体大爱而没有相互排斥的矛盾力存在)。

相对领域(指有形相存在的物理世界)是创造来使我(指神)体验我自已的(有形物理世界是神表演体验的大舞台,是一个幻化不实的世界)。

神说宇宙人生真相(六),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序

 神说宇宙人生真相(六),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序

 
神说宇宙人生真相(六),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序
 艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 

 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
艾威序老师QT分享(破障2) http://i.isyin.blog.163.com/blog/
艾威序QT分享中脉七轮http://i.isyin.blog.163.c

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017