注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】神说宇宙人生真相(四),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷!  

2015-04-22 21:18:31|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23

有人说,人生是个学校,在你人生中观察到及经验到的这些事,都是为了你的学习。我告诉你:对于灵魂来说,你进入这人生并没有什么事要学,你需要的只是展示你已经知道的事。而在展现它时,你透过你的经验表现它,并且重新创造你自已。如此你使得人生合理化,并且赋予了它目的。使人生更神圣(对于世人来讲,是要学习学习再学习,可对于灵魂来讲,一切全知尽有——原本具足,如同电脑软件系统,仅是让其显化展示而已。在显化展示过程中创造神圣的自我,赋予高尚的意义。一些开出智慧灵光的学生就能忆起自已的前生多世,而且如神话故事般的神奇)。

24

发生在你身上的一切事,全是你自已的创造物(不论是幸福或痛苦,荣耀或卑贱,成功或失败,吉祥或灾难,全是自作自受!世人的迷惑,在于不知前世因果业力的存在)。你们永远是在创造的过程里。分分秒秒,日日夜夜。你是一个大创造机,而你真的是像你所能想象的那样很快地造出一个新的具像。

事件、事故、意外、状况、环境——全是自意识创造出来的。个人的意识就有足够的力量。当两个或更多的人以我之名聚在一起时,你可想象得到,会释放出些什么创造能量啊!至于群体意识呢?当然,那是更有威力了,它能创造出带给整个世界一个重要后果事件和环境(神在这里深刻揭示出了人的个体意识、集体意识所具有的巨大创造能力的实质内涵!当今世界的环境和现实社会状况完全是由地球人类的个体意识与集体意识共同创造出来的!没有什么神的干预。所谓的神怪魔鬼也是由人心的负面意识创造出来的反能量信息集合体!要彻底改变当今世界现状,必须改变每一个人的思维意识和人类的集体意识!这恰恰是人类思维意识的转型,真正意义上的文化革命,也是人类世界观认识论的彻底转变!如果不从这个总根源上做起,人类则永远无法逃脱生灭循环的命运!所谓人类的开悟觉醒,成佛成仙成道,进天堂入极乐,其根本内涵就是从人类的思维意识入手,不断修炼,纯净升华,最终回归到统一无分的绝对本体之神中)。

25

世界上并没有受害者,没有恶棍。你也并非别人的选择的受害者。然而,在某个层面上,你们却全都创造了你们所说的你们讨厌的东西——创造了它,而且选择了它(世上没有恶棍和受害者之说是从灵魂层次上讲的,因为灵魂是不生不灭的永恒存在,是超越物质肉体层面的。肉体物质层面受到伤害,但在灵魂的层面上根本无损一毛!所以说,从灵魂本质的生命层面上讲,是不存在受害、罪恶、事故、死亡等等灾难的。灵魂不过是通过肉体作为人生表演的工具。工具无论受到任何损伤,但灵魂却完好无损。在物理世界中,确有社会的动乱、拼杀、罪恶与诸多灾难发生。而这些灾难皆是人类自己选择和创造的。所谓惩罚则是违背宇宙法则规律的自然因果效应)。

痛苦来自你对一个件事的批判。去掉批判,痛苦便消失了(痛苦是心动所产生的效应,是自我感受所得的。如果你面对任何使你痛苦的对像,做到心不陷其中,不去分别理会和责怪,一心不动时,还有什么痛苦可言)。

26

所有的思维都是具有创造性的,但没有任何一个思维比原始思维(指元神、元意识)更强大有力!那就是为什么它有时也被称为原罪之故(世人的私心杂念意识的修行修炼所产生的力量是混乱的破坏性的,而最强大有力的思维则是静态下的纯净思维。所以通过集中精神净化意识的修行修炼所产生的思维力量是巨大的不可思议的!一句话,一个意念就会产生神奇效应。当今许多修炼有素的大师当下所产生的诸多神奇功能现象就是原始灵光思维所产生的自然效应)。

原罪就是当你对一件事的每一个思维出了错时,这个错也将随着你产生第二个或第三个思维,而更变本加厉(思维的力量是不断叠加的。越思维,力量越大。修炼的内涵就是修炼思维,修炼心灵意识)。圣灵的工作就是启发你新的了解,使你能由你的错误中解放出来(灵性导师及自我的灵魂所担负的责任就是让你在忘我无我的静态中不断聆听他们的教诲,如何去合道而行,去做人做事。而世人一天到晚忙乱不停,心灵得不到片刻安宁,当然更谈不上聆听内在的声音……只有无明迷惑下的盲从与妄行)。

27

在神的世界里,没有什么“该”或“不该”。对于天灾人祸的发生不要批判,也不要去指责(神的世界是一体无分的绝对世界,是永恒的光明世界,自然没有该与不该、是与不是等矛盾相对存在。指责的只能是人类自已的不良意识与妄为,而不是宇宙天地神灵。因为任何天灾人祸的发生都是由人类共同的业力创造的,是自作自受)。因为你并不知道事情为何发生,也不知是为了什么目的。你指责的将指责你,你批判的,有一天也会批判你(世人不知事物的因果规律。只知其果,不知其因,只知现象,不知内涵,结果只能得出错误的结论。只能对错误的结论指责,指责的结果则更加的错误,由此造成因果业力的往复循环,世世代代处在相互指责的矛盾争斗中。当代一些民族和信仰之间的矛盾争斗就是如此。因果报应规律是物理世界的作用力与反作用力的自然效应。现实生活中存在的千百年来的两种世界观认识论的不断较量就是如此)。

甚至更要祝福一切——因为一切都是神透过活生生的生命所创造的,而那就是最高的创造。

没有人会审判你,因为神为什么、又怎么审判他自已的创造物?说它是坏的呢(在神灵源头层次上是没有是非善恶分别的,一切都是神的创造物,即佛门讲的幻化变现假象。神不会自已批判自已,这与基督教义中的一些内容完全相反。我们该如何理解?到底哪个讲的更有道理?这里留给读者解答)?(摘自神说宇宙人生真像)

神说宇宙人生真相(四),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序

 
神说宇宙人生真相(四),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序
 
神说宇宙人生真相(四),这是与神对话的真实记录,句句宇宙真理,请细语读!受益无穷! - 艾威序 - 艾威序
 

艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 

 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
艾威序老师QT分享(破障2) http://i.isyin.blog.163.com/blog/
艾威序QT分享中脉七轮http://i.isyin.blog.163.c


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017