注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]坚信宇宙因果律  

2015-03-25 19:46:16|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙因果律是宇宙演化生发及回归的基本法则规律。宇宙是生命的因果业力显化循环的自然现象,如同人的“生老病死”的生命现象一样。人有“生老病死”四阶段,宇宙有“成住坏空”四过程,还有一年中的“春夏秋冬”四季变化与日复一日、年复一年的循环皆是遵循宇宙的因果演化规律进行的,离开了因果律,宇宙将不复存在,人也不会产生。由此可见,这宇宙因果律是自然的科学的无可置疑的铁定法则规律。谁能超越宇宙因果律,谁就是一个真正解脱自由自主的高级智慧生命。也是古人所讲的得道成佛,与上帝同在,与日月同辉!

可现实中就有不少人不相信因果律的存在,无视甚至鄙夷蔑视因果律的存在,乃至造成这些人无法无天、随意杀戮、肆意破坏、无所顾忌、不计后果。在他们这些人眼里,没有老天爷,没有上帝,也没有什么仙佛神圣,更没有什么因果报应。所谓因果报应完全是统治者惯用的蒙骗民众的宣传和宗教劝善的教化,完全是封建迷信骗人的陈旧玩意。在这种无知愚昧、自我为大思想的影响下,他们为了个人或小集团的利益为所欲为,成了破坏社会安定、污染自然环境、杀人如麻、草菅人命的魔鬼。

试想?人一旦失去对自然法则的敬畏,失去对因果报应规律的恐惧而无所顾忌,这个世界岂不成了魔鬼横行的世界?不仅现实社会的法律对违法作恶者要予以惩罚,在另一维度,宇宙的因果律对生命所造业力也不会放过!

显然,人生命运如何,是由前生多世所造因果业力决定的。这个浅显易知的道理早被现代科学证明,可就是有人不信,甚至视若迷信骗人。

今日的天气预报为什么能预报出明后天及未来的天气状况?其根据就是因果律的法则——昨天的天气决定今天的天气,今天的天气决定明天的天气——明天的天气决定后天的天气——上半个月的天气决定下半个月的天气——上半年的天气决定下半年的天气——乃至今年的天气决定明年的天气……这一点没有多少人提出异议,尽管其中有反常,那也是有其原因的。

由此而论,人的今生命运是由前生命运决定的,未来的命运是由今生决定的。这就是佛家所讲的三世因果。这三世因果同天气预报一样,也是宇宙因果律的体现。宇宙因果律是宇宙万有必须遵循的法则规律,凡在宇宙三界内生存的万物生命,包括没有超越三界的高级生命,都不能违背!作为万物之灵的人类更不能违背!所以地球上的教育教化皆离不开宇宙因果律的教化教育!从小孩子启蒙开始,就要懂得宇宙因果律的神圣不可违!

如果世界各国人民都明了宇宙因果律,敬畏宇宙因果律,知道因果报应无处不在,那么还会出现如今世界的混乱争斗局面吗?还会有那么多的恐怖分子拿自己的生命当儿戏吗?一报还一报、冤冤相报何时了?地区民族间长期积累下来的冲突自然会有和解统一的一天!显然,对人类统一进行宇宙因果律的教化教育,不仅是生命科学发展普及的需要,也是和平统一、世界大同的需要!宇宙因果律不是宗教的迷信宣传和禁锢人心的桎梏枷锁,她是生活在这个世界上的每一位公民,包括万物生命都必须严格遵循恪守的根本法则规律!也是维护世界和平、实现世界大同,由地球行星文明向太阳恒星文明、银河星际文明、宇宙大同文明演化生发的必由之路!

如果从人与人的关系互动上讲,人人都明了宇宙因果律,自然也明白了各人命运不同的因果关系,自然不会再明争暗斗、造作业力而最终自食其果、自作自受!人人修心净心、相亲互爱互助的风气自然形成,可以说用不着戒条法律的约束,人人都会严格要求自己自觉遵守宇宙因果律,万众一心,共同推进人类文明进程,早日进入宇宙文明大家庭。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017