注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】明宣同修分享大道能量超度往生实例(附相片视频)  

2015-12-04 19:36:40|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明宣同修分享大道能量超度往生实例(附相片视频)
师,向您汇报一下学生为一位大道学员助念送往生的详细过程,这是学生完全用大道的方法助念的第一位。
10月17日那天,一位佛友说他们有放生,希望学生能去参加。功德主是一位学佛几年的女孩子(我们以前不认识),是为她爸爸放生的,她爸爸胃癌晚期,并扩散至骨头,说是很严重。放生结束,学生向她介绍了一下大道,给她留了QQ号,说如果她相信的话QQ联系。她回去后就加了学生,按照学生说的为他爸爸函授了,并请了如意宝佛像,如意宝碟片。办理妥当后,让她赶紧为她爸爸24小时放如意宝,也照做了,她爸爸以前不信佛。
看她这么有善根、孝心,不怀疑,毫不犹豫的接受大道,学生就想帮帮她爸爸,跟她说去医院看望一下她爸爸,为其做个超度,看看能不能帮到他,她很高兴。去医院一看,他爸爸原先170多斤,现在瘦的皮包骨,不能进食,靠鼻饲和打点滴维持。很痛苦,呻吟连连,意识大部分时间不怎么清醒。
先以真诚、感同身受的心情跟他的有缘众生做六道轮回、因果方面的开示,代他做忏悔,然后放七字神诀,完后回向。他不反对,还能用劲握学生的手。晚上反应激烈,狂躁了一晚上,没怎么睡觉。
第二天又去看他,也做了七字神诀超度,白天睡了好几个小时,晚上睡觉也不错,能一次性睡一两个小时,以前只能睡个十分钟二十分钟,还睡不沉,家属挺高兴的。
第三天也去医院给他做了超度。
第四天他出院回家学生没去。
第五天去他家,做完超度,学生就一直念七字神诀,这天清醒的时间比较长,能时不时的睁眼,一次学生念大道本源西方金时,他看着学生点点头。感觉他舒服很多,竟然喊着我饿了,我渴了,家属即惊讶又高兴,很长时间他没有说饿和渴了,吃了一点稀粥,还喝了点水。
他女儿希望学生有时间能再去帮他,说学生去他就会好一些。
第六天又去了,一看他的情况,感觉不太好。嘴唇干裂,舌头也干裂起皮,用水湿润也不能缓解。前几天学生只是讲了因果方面,引导他忏悔等,看今天他这情况,趁他清醒时就跟他做临终开示,说人的灵魂是不死的,不要执着这个肉身,身体就象衣服,这件衣服破了要换件新衣服了,换光色身,这个地球不是我们的家,宇宙本源才是我们的老家,我们每个人最后都要回到本源老家去,那里没有痛苦,没有疾病,没有烦恼,没有生死,再也不受六道轮回苦了。安慰他不要恐惧害怕,如果看到他去世的父母等家亲眷属来接他不要跟着去,只跟佛菩萨走、坐莲花走等相关内容。晚上学生要离开时,嘱咐了一下他妻子和女儿,看他的情况不太好,让她们做两手准备。
第七天,也就是23日早晨6点半,他女儿来电话,哭着说她爸爸去世了,她妈妈失去理智,哭闹着要给她父亲穿衣服,她快阻拦不住了,让学生快点过去。学生让她不准哭,把门锁上,别让她妈妈及他人进去,不准碰她爸爸身体,床也不能碰,等我过去。
正赶上上班时间,路上塞车,平常半个小时的车程走了1个多小时,先把老师的助念超度词发给她先念一遍。到她家,满屋子家属,她妈妈在哭,先抚慰她别哭,跟她说你们夫妻恩爱了一辈子,你说他从来没有骂过你一句,他现在需要帮助,是你回报他的时候了。她妈妈说那要先给他穿衣服,学生说衣服不着急穿,我保证最后能穿上衣服,现在他的神识还没离开身体,去碰他的话他会很痛苦,一生嗔心就下地狱了,你忍心他去地狱受苦吗,你给我12个小时的时间,不能碰他,我帮他助念。她说12个小时太长了不行,学生说那10个小时吧。正说着,殡葬一条龙的工作人员来了,他跟家属说有信佛的要助念,有的12个小时,有的16个小时。学生跟她妈妈说你看人家干这个行业的都懂,他们要16个小时,你给我12个小时就行,你们家属该准备什么去准备。安抚住她妈妈,又去安抚有些嫌时间长的亲戚,家属安抚妥当后,就把门锁上,只有她女儿我们两个,这个时候估计快到9点钟了。
看她爸爸嘴巴是张着的,先开示一遍助念超度词,然后一边放如意宝,带他女儿一边跪着念七字神诀,跪累了就坐着念。每放两遍如意宝就开示一遍助念超度词。学生心里跟他说,你要给大家做个好样子,嘴巴合拢,面色安详,要笑眯眯的。学生一直专注助念,没有去看他面相的变化,1点钟左右学生起身看到他的嘴巴合拢了,面色安详。示意他女儿看,他女儿说估计12点左右吧她看时就这样了。
4点半,家属开始催了,说非要等12个小时吗。十个小时了,学生想探试一下他身体是否柔软,这个对家属最重要了,如果是硬的,不好穿衣服,那满屋子家属会有学生好看的了。心里还是有点忐忑迟迟没去探试,等到5点多了,再不探试时间不够了,家属还在催。这时面相有点笑眯眯的了,先摸了摸他的手指头,软的,再摸胳膊手腕都很柔软。学生又开示了一下,赞叹他,随喜他,感恩他,一生行善积德,临走又来个华丽的一笔,自己解脱了,也给大家做了示现,做了好榜样,为大道的殊胜做了证明。请他继续努力,身体更柔软些,再笑眯眯些,令见者都能由此相信因果、信佛学佛修炼大道等一些内容。这么说时,他真的在配合似的,更笑眯眯的了。

跟家属说可以了,让他们进来看一下。他们都感觉很惊讶,太不可思议了,咽气时嘴巴是张着的,表情也有些痛苦状,现在面色安详,笑眯眯的。他妻子看他这个模样,也宽慰了。他妹夫甚至怀疑他没死,摸他的手腕脉搏,又摸脖子的脉搏,摸了好几遍,最后说确实没有生命体征了。说他早晨来时看他嘴巴是张着的,开始时担心身体硬穿不上衣服,现在看比活着还好看。看他这个模样,家属也没有哭的,完全不像平常人家有人去世哭声震天的。
他妻子要用肉摆供什么的,阻止,让别杀生、吃素,其它的可以按习俗做。嘱咐他女儿,他爸爸送殡仪馆后留部手机一直放如意宝。第二天,说面相还是笑眯眯的,一点儿没变,去殡仪馆的亲戚都说不可思议,比活着还好看。一直到第三天火化,都没有变化。
他女儿很感恩学生,说若不是学生,她是没办法阻止她妈妈给她爸爸穿衣服的,那样的话她爸爸去哪里就可想而知了,说以后若需要她愿意跟学生一起帮助别人。
我们以前不认识,他女儿能相信学生,接受大道,他走的这么好,是他的机缘福报具足,也是大道的殊胜。6天时间,像是一气呵成。还有,助念全程有跟老师汇报,请老师加持。
同附一个短视频。

这是生前被病痛折磨的痛苦表情,嘴巴大部分时间是张开着的。

明宣同修分享大道能量超度往生实例(附相片视频) - 艾威序 - 艾威序
 明宣同修用如意宝七字神决助念后嘴巴合拢,面色安详,笑眯眯的很开心的样子且全身柔软。
明宣同修分享大道能量超度往生实例(附相片视频) - 艾威序 - 艾威序
 
明宣同修分享大道能量超度往生实例(附相片视频) - 艾威序 - 艾威序

大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:815424656,316199830,2364279539
艾威序老师精
彩分享如何静坐快速入静入
 
(如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017