注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】明宣同修分享老年组修练大道的巨大收获(附相片)  

2015-12-17 21:40:38|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师,今天跟几位大道学员相聚,向您汇报一下:
1,姚金荣,71岁,修大道两个月,说现在不容易感冒了,以前经常感冒。以前右腿膝盖疼,不太敢走路,现在好多了。还说上次我们见面,回家她儿子嘟囔她,若在以前她得气死了,那天竟然一点没生气,想随便你,爱说啥谁啥。她自己都觉得奇怪,这次自己咋不知道生气了。现在很精进做操,出现消业现象,脚底涌泉部位起水泡,痒,腿肿。说她现在修大道感觉很轻松,很欢喜,以前修的很累,现在基本专修大道了。

2,王春红,58岁,修大道5个半月,以前左肩肩周炎,用各种方法也花了不少钱都没效果,疼的不敢抬胳膊。现在可以抬胳膊了,好多了。自己说现在整天快快乐乐的,一身劲,不爱计较生气了,很多事能放得下了,说身边环境越来越顺心。有一次还问学生说她都这么大年龄了,这几年夫妻都是分床睡的,现在怎么有了年轻人的那种欲望了,告诉她是能量提升的正常现象。皮肤也变白皙了,年轻了。

3,王玉花,76岁,开始是给她一台有大道音乐的播放器先体验,后来函授了。很发心,聚会时都在她家,有几位学员也是她度的。说第一次在她家聚会的当天晚上,半夜她家的佛堂放光,观世音菩萨挂像的光尤其强烈,她就坐在床上看,说放的光很漂亮。

4,王权,60岁,肺癌,做过化疗,后来扩散到16mm,医院没办法了,家属放弃化疗。修大道5个半月,因家属跟他隐瞒病情,只说是良性瘤,他修行不精进,只是放如意宝佛像,晚上还嫌影响睡觉给关了,做操也是三天打鱼两天晒网的,照样抽烟喝酒吃肉。一个多月前去医院复查,控制住了,医生很惊讶,觉得出现奇迹了,追问他们还在别的地方治病了吗。外表看一点不像有病的人,天天干活,红光满面的,走路像刮风。现在知道自己的病情了,做操精进一些了。他儿子跟他一起函授的,但没修,看他父亲有这个效果,也请了如意宝。他开个小门店,以前生意清淡,现在生意越来越好,有点生意找上门的感觉。

带同修们做《艾威序版静心入空》音乐体验后,王玉花说看到各种颜色的光,快结束时飘过来很多大白伞,左手电的直颤,她心里说,别电手了,电电有毛病的右肩吧,真的去电她的右肩了。郑万华说看到通天光柱,很多很多莲花象下雪片一样,全身麻酥酥的。
做七字神诀超度时,王玉花说看到像一个个台阶组成的道路,很多人。郑万华说看到通天大道,很多很多人啊车啊马的,顺着通天大道走了,还想着哪来的怎么这么多啊。
打坐听如意宝时,郑万华说看到弥勒菩萨坐在中间,很多光屁股娃娃围着弥勒菩萨。王玉花看到一个头上扎个揪儿的娃娃拿根棍子在身体里上下的串通着,还调皮的躺在她胳膊上。
迟铁舒说她做一步操,做顶天立地时,身体骨肉都变成白光。做通天达地时,感觉身体都不存在了,变的无限大。

这些大道学员最小58岁,最大76岁,大家笑称是老年组的,都是学佛多年的。大家一致的感觉是大道效果明显,身心愉悦欢喜。
明宣同修分享老年组修练大道的巨大收获(附相片) - 艾威序 - 艾威序
 

大道修练QQ群179426992,248471775,376158352,艾威序老师QQ:332606164,316199830,2364279539

艾威序老师精
彩分享如何静坐快速入静入
 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。
或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
艾威序老师QT分享(破障2) http://i.isyin.blog.163.com/bl
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017