注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】大道同修吉林王庆分享文章  

2015-01-11 22:50:01|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师兄好;各位同修们好:
我叫王庆,是吉林省吉林市人,网名悟心。从我学佛至今成为一个大道行者,一无所得。释迦说法,说法者无法可说,无法可讲。娑婆世界由众生业力所感而显现。才有了八万四千种法门。在这里我也就信口开河了,也罢头上安头,脚上安脚吧。勉强讲一讲我自己怎样从无明之心到妙明真心显现的过程吧。
一念无明入轮回,一念情字入娑婆。我原在国企工作,后买断下岗,开美容美发院近10年,原就很漂亮的我想要更漂亮,于是做眼睛,没眼袋也做了眼袋,纹眉,纹眼线,纹唇,漂唇,做烤瓷牙,打去皱针,穿时髦衣服,真是女人的衣柜里永远也少了件衣服,做最新的发型,染最时髦的发色,走在了时代的最前沿。贪恋外相,执着于这副臭皮囊中。在2010年时,由于贪财,在过去世里的恶业遇缘成熟,开了烤肉店。在经营过程中,打妄语,猪肉当牛肉卖,专烤大腿,生意刚开始近一年多很兴隆,还帮同学开了一间比较大的烤肉店。后清淡,到处找地方聚财,遇一出家人,来到店中,现在想想他是名为聚财实来度我,为我指点迷津,让我信佛修法,说我们过去世曾在一起修行,当时我感到非常可笑。但为了生意好转,就在网上浏览关于这方面的资料。生活中有解不开的事,就诵尊胜佛母心咒,佛顶尊胜陀罗尼,是尊胜佛母的加持使我了解了自己的宿缘。于是发心修法,在今世得到终极解脱。每天诵一切如来心宝箧印咒,普贤行愿品,看了六祖坛经,金刚经,心经,当下开悟,明理,悟后起修。寻找切合自己的法门,最终在大道和心中心法中,选了心中心法。这是自己福报不够,所以法缘未到。
在心中心实修中是非常痛苦的,要求坐上2小时,一动不动,坐上炼心坐下观心。用无畏精神战胜一切。由于小时候得过风湿性关节炎,所以每每一坐下来大汗淋漓浑身战抖。头顶不知何时出现了铜钱大的坑,还有很多的洞。梵穴顶的很疼。是诸佛菩萨的加持和爱护,把店兑了出去,彻底的放下了屠刀,立地成佛。之后发生了3件事。使我又回到了大道的队伍中来。
1.2013
年过年时,父亲去世了,我诵了49天中阴闻听解脱密法,100天金刚经,心经,及咒语,请教曲木寺的上师,才知父亲到了人道。在这百天中,双腿走路都十分困难,每走一步都很艰辛。修大道后才知是自己能量不足,感召了很多很多的众生所致。
2.
在今年五月时,上座后由于在月经期意守丹田,造成血崩,修法时头顶百汇刷刷的往里灌能量,下面哗哗流血。非常的多。每天清晨都要清洗被褥。后来开始诵道德经略有好转。
3.
今年6月时,同学力邀我参加他们的身。心。灵工作室。告诉我,有学佛20多年的到他们那嚎啕大哭,让我放弃,到他们那里发展。能快速致富,想啥来啥。说我学佛以来,家中生活虽然好转,但爱人得了甲状腺癌还不是没办法。当时我就拒绝了他。自己历世修行,不是为了世间的功名利禄。
3件事对我,冲击很大,改变了我的想法。学佛修法究竟到了什么境界才能利益众生,传功度人呢?禅宗六祖慧能大师,闻金刚经开悟,在猎人队伍中保任这颗如如不动的心,十五年,才出来开坛讲法,传功度人。达摩祖师西来在少林寺面壁8年,才到了传法机缘。我跟他们比,差之千万里,要到什么时候,才能像他们一样的传功度人啊。难道此生无望了吗?
在到网上找找吧,快速成就,快速度人的功法吧。于是我来到了大道,重回了故里。对大道全面的了解后,恍然大悟,这就是我要的法,这就是我的法缘,过去世曾经疑法的业缘,终于转过来了。回到了大道行者的队伍中。于是马上请了一。二。三步功。十月份时,陆续的把大道科技产品请到家中来,24小时播放宇宙最高能量。一人修道,全家受益,全宇宙都受益。由此体悟如下:
一。看到同修们修炼大道感应不断,非常殊胜。而我本人上来就是脱胎换骨,扒了一层皮,成天不是这疼就是那痛。尤其是腿痛,这和开烤肉店有关,成天烤众生的大腿,和众生结的恶缘。不痛也不能体会,下三道众生的疾苦。出现了三黄三瘦的现象,彻底的颠覆了我的爱美之心,执着于外相,执着于这幅臭皮囊之心。虚云老和尚一生只有一件百納衣,,不是也很好嘛。再也兴不起购买衣服的欲望了。
二。八月辟谷5天,清晨腹部自动跳动,出现胎息征兆。九月时得到艾老师,李师兄,韦师姐的加持和帮助,辟谷21天。不断冲击病兆。前10天全身冒凉气,盖多少都冷。这是得过风湿性关节炎往外排毒。然后天天困,困了就睡,睡醒了就做功,反反复复。这是补充精气神,平时耗神太多。20天没大便,后喝蓖麻油。21天大便。回谷后,困扰了近20年的便秘,内外痔好了。辟谷时,想到长这么大,从没做过面食,怎么学也不会。回谷后,看书一眼,就会了,家人都很奇怪。原来我们本性中万事具足,不用外求。只此一念,心想事成。
三。使用大道产品以来,也就3个月的时间,立竿见影。白天放风水调控仪,晚上放如意宝佛。全家被宇能信息充满,它像空气一样,注入每个人的八识田中,真真是得到了最深层次的调理。1.我爱人什么也不信,从开始强烈反对,态度蛮横,焦虑狂躁到现在性格平和。201310月做的甲状腺癌手术,术后恢复不好,甲状腺素一直在2.0左右下不来。正常指标在0.1.到现在已达到0.2.
2.
我女儿高三,心里压力很大,我为她请了益智保健音乐。以前她自己诵观音心咒和文殊心咒效果不明显。到现在,考试时,每每有把握的科考的不好,没把握没怎么复习的,在听了音乐后却屡得高分,她都很奇怪。我已为她请了三光仪和一步功,上大学时,机缘到了,自会应用。

3.
再修心中心时,无缘得到上师加持,我就请了文殊菩萨占卜术。原自己用于修法时用。现用于接引大道同修时用,对有缘的,有福报的人,因机使用,给他们结缘了光疗,七字神诀,一步功,三光仪,如意宝等。他们慢慢的机缘显现走入大道中来。关于此点,请师兄指正。我这么做可以吗?
4.
若在修法练功中,反应大,同修们可做有相功德,快速消业。可做法布施,财布施,无畏布施。其中法布施为最大,最上。我们是大道行者捍卫和发扬我们的大道是我们的使命和义务。我们可捐助印法本,做法宝,捐助道场。这是我们的行和愿。
大道行,行大道。
流浪儿,儿流浪。
老母盼,盼老母。
大悲观音悲心现,
大智文殊智慧显,
大行普贤六度行,
大愿地藏立誓愿,
地狱不空誓不成佛,
众生不尽誓不回家。普天同庆大道行,宇宙大同众生回。万教归一归大道,万法归一归本源。五浊恶世不怕险,万丈红尘把心练。天是棺材盖,地是棺材底,我在棺材里,时时见老母。
以上就是我的分享,各位同修以一颗一无所求的心,才能修一无所得的法。说到此,真是头上安头,脚上安脚,到此时归于0.感恩诸佛菩萨。感恩西方金老师,感恩艾老师,李师兄,占师兄,韦师姐,感恩各位同修,感恩宇宙一切万有生命。
大道同修吉林王庆分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 

 艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 

 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
艾威序老师QT分享(破障2) http://i.isyin.blog.163.com/blog/
艾威序QT分享中脉七轮http://i.isyin.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017