注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】静心入空的修炼是所有修炼法门中最高的法门  

2014-08-09 21:12:43|  分类: 宇宙大同文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静心入空的修炼是所有修炼法门中最高的法门

西方金

来源:转载自宇宙大同文化网站

印度大哲学家奥修讲:

上帝是空的。魔鬼充满了思想。魔鬼有个头脑,而上帝没有。空的头脑就是上帝的头脑,没有头脑就是无我无念。整个宇宙的空就是上帝。

像空的竹子那样坐着,像空那样行动,像空那样生活,做一切你必须做的,但在做的时候好像内在是空的。这样就根本不会碰到你。这样你的行为就不会变成你的负担,这样你就不会被缠住,因为空不可能被缠住……

这段话的含义很是深刻!也是佛法大道真理,也是跳出三界外、不在五行中的最快速消业,而且是不造业力的根本的唯一的生活化修行方式。空心做事,不生业力,自然不受果报,完全打破了因果报应的自然规律!这是多么完美妙高的法门啊!难道你们不愿学习效法吗?空的境界、空的威力太大了!上帝、真主、佛的内涵本质都是那个无形无相的整体绝对真空存在啊!

用佛理讲:空的力量即道力,道力无边无量!用静坐入空去消业比什么力量都有效都快速都厉害!所以佛讲:静坐一须臾(指入空的瞬间),胜造恒河七宝塔(入空的瞬间所产生的空的道力,能和谐平衡宇宙万物三界众生,其功德超过建造恒河里沙子一样多的宝塔。因为古人认为建造宝塔有功德)

如果你做事,不管做任何事,能一直保持这个无我的空心,那么你无论做什么事都不会再造业力再受果报。因为你已达无我之空。我就不存在了,还有什么业力啊?济公活佛什么都吃都喝,但他始终心空无我,所以他即使吃了,犯了戒,但没有果报。因为他心空不再造业。干了等于没干。好事坏事都一样(好事坏事是人心的分别)!这个内在的大道之理你们要反复地去思悟去探索,这才是真正的跳出三界外、不在五行中的大道修行啊!这才是最高的法门啊!你们为何不行反而去寻找那些繁杂的陷入因果业力的法门?!大道行世、天下为工、大道普传的时代已经到来,我们的使命是传大道行大道、人天合一!开创人类文明新纪元

2008-7-24 18:02:45

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017