注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】时间如此紧迫,再不加紧修炼,还待何时?  

2014-08-06 21:17:08|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月20日 
作者:西方金

——引荐《光子能量之治疗与脉轮和意识开启的洞见和冥想》一文

 

一位同修非常适时地给我发来这篇文章,恰恰与我们正在实践的通过念诵“大道本源西方金”七个字开通中脉的修炼不谋而合!而且有更深层的内涵及启示,值得同修们一读啊!更值得我去分段释解评注。

我亲爱的朋友们,你们好,我在这里分享一个关于光子能量、脉轮、各意识层面和爱的洞见,还有个冥想。自上而下的爱之光流开启各个脉轮和连通各个意识层面。

评注:自上而下的爱之光流就是宇宙大道本源的全息全具全知全备的全能之光,也可以说是宇宙宙心之光,也是上帝的光子能量。据说在上帝那里,只有大爱和智慧之光。同样也可以说是大日如来的光子能量,因为大日如来是上帝的别称。那里没有阴阳矛盾相对存在的东西,完全是超越世俗相对存在的绝对唯一存在!也是我们定义的宇宙大道本源。宇宙大道本源的全息全具全能之光自然是开启人体中脉七轮的根本信息能量,也是连通天、地、人三界各个意识层面的信使传媒。而我们用念诵“大道本源西方金”七字来对应开通人体中脉七轮恰恰与此说不谋而合,也可以说是上帝(大日如来)的全息全具全知全备全能之光来开通人体中脉七轮,连通宇宙不同维度空间的各个意识层面,以此激发人体潜能,包括对身心疾病的调理与历劫业力的消除。同时还能通过人体这个天地之间的连通器与宇宙之光的加持洗礼,清除地球的创伤失衡与人类群体潜意识对地球母亲的不良影响,从而达天地人合一!让宇宙之光普照人心大地。 

我们的意识,也就是现在,总是集中在脑部,这就是第三只眼处。 

评注:人的大脑中央,古人称神室,现代人称退化了的松果体。她就是人的神识所在,也是世人统称的意识,又称天目慧眼、第三只眼、眉心轮等。第三只眼的打开与运用,全靠宇宙之光作基础。没有宇宙之光的进入,第三只眼打不开,自然也不能用。对于第三只眼被开启者,若用之过多,必伤自身灵能元气,对身心健康造成严重伤害。所以古人要求少用慎用为好。 

顶轮以上是我们的未来,那里是我们的超意识,在那里我们的灵性体是合一的。

 

评注:这是对人的显意识、潜意识、超意识存在的揭示。人的显意识就是人的后天思维意识,是人的分别之心。而潜意识是潜在的还没有显化的人的先天思维意识。而超意识则是超越人的先后天思维意识的一体元意识。也可以说是宇宙的意识,上帝、大日如来的意识。

 

顶轮以上还有个“梵轮”,她是人与宇宙的对接处,也是人类通过修炼净化升华而回归宇宙大道本源之关口,所以是我们地球人类的未来希望与内涵本质所在。人类的灵性生命皆要通过中脉升华回归。所以我们将人体中脉命名为人的心灵通道。人的生命本质就是人的灵魂意识体。就是宇宙灵光的幻化之物。佛家的所谓明心见性就是见到宇宙的灵光,人类生命共同的统一的真心本性。不明了人的真心本性,即自性心性,即是没有开悟的表现。而学佛修道的首先要根本就是要明心见性(即开悟),否则,任何修行修炼都是盲修瞎炼。盲修瞎炼的结果,轻者没什么效果,重者走火入魔,危害家庭社会,同时对身心造成严重伤害。

心轮以下的三轮是我们个人的潜意识,那里积累了我们个人的过去的种种伤痕和恐惧。

 

评注:心轮以下指小腹脐轮及下面的生殖轮与海底轮。这三个轮中积存着我们每一个人过去多少劫世的业力,也是我们历劫所受到的累累伤痕和怨恨痛苦及恐惧的积存地。也可以说是人生历劫生死轮回的信息记录。所以,佛家将人生轮回视为无边的苦海,也是人的自性海洋的变幻,她就是所谓的海底轮。人死后,若灵魂从此处出,那就是地狱无疑。若灵魂从心口出,那就会转生人道;若灵魂从头顶出,那就是超越升华去天堂或极乐世界。这也是佛教界流传下来的检验人死后去向的简单方式。其实海底轮是其他六轮的能量基础,密宗称之为拙火升起之处。人的小腹潜含包融整个人类世界万物的全部信息,这是我在上个世纪九十年代一天的单位开会时,在无意中闪现出来的刹那间的一个感觉。

海底轮和脚底以下是集体潜意识,我们人类的集体潜意识在情绪层面就是地球内部的种种记忆。同时我们自己下三轮的能量,也就是我们的过去逐步在沉淀往下进入集体潜意识。整个地球物理层面的变动(地震、海啸之类),都是地球内部能量的显现,而人类的集体情绪体也籍着海底轮和脚底的连接而影响着整个地球的能量。人类因着集体的情绪垃圾而污染整个地球。

 

评注:这里告知我们一个人体与大地之间连通的秘密,那就是通过海底轮与脚下所潜含的人类集体潜意识与大地连通,从而影响地球的阴阳平衡。也可以说是人类群体潜意识(包括不良思维念头情绪)会对地球的能量产生影响。这种影响包括良性与非良性的。修炼净化的群体意识自然会对地球产生良性影响,而人类贪心欲望追求的群体意识自然会污染地球自然环境,破坏地球的阴阳平衡。由此而得,拯救地球的根本措施行为是世界人民的大同修!而社会上目前流行的减少不良气体排放和环保等工作,则是阳性的一面,而最重要的根本性的阴性一面则是通过人类大同修的群体意识与修行修炼过程中所产生的阴阳平衡效应来平衡和谐地球的生态环境,这才是对地球最根本的拯救!

 

顶天立地的人体是连通天地的桥梁。头与天通,脚与地连。天地的阴阳二气可由人体来贯通,自然亦可由人体来交流平衡。由此可见人体对于天地阴阳平衡的重要性。古人为何称“天地人”为三才?少一才也不行!“天地人”本为一体,又称三位一体。人与天、地并重。人离不开天地,天地也离不开人。所以人的素质高低直接影响到天地阴阳平衡。由此得出,个人的思想与行为绝非个人的自由权利,她直接关联着天地阴阳的平衡和谐!所以,人类群体的修行修炼攸关天地的平衡和谐!这也是人体小宇宙与天地自然大宇宙的相互依存关系所在。

当顶轮打开,其上的宇宙的光被引入我们的意识,我们开始对自己和宇宙的高意识有所了解,然而这种了解还无法与自己在地上的实际生活合一。因为心轮的堵塞,所以顶轮打开的光还无法下到三轮中,过去的恐惧和紧张还无法治愈。

 

评注:顶轮打开与大宇之光对接,开始接收到宇宙的灵性思维意识,由此获得宇宙中的种种秘密,包括外星世界高级生命存在的秘密。但由于心轮堵塞,尚不能进入脐下三轮来清理我们历劫的业障,或对我们的现实生活进行改善。就像不少通灵者或进入定境能遨游虚空世界的功能人,他并不能对自己的身体和生活进行改变,往往由于通灵消耗了自身元气而影响了身体健康。这是多年来修行修炼界普遍存在的现象。人类历劫业力的显化所造成的痛苦恐惧业力等不良信息,必须通过宇宙之光的照射洗礼才能消除!所以必须让宇宙之光通过心轮下注到下三轮,也就是人体中脉七轮必须开通!否则只能玩弄神通而不能消除历劫业力障碍与对灵性的提升。

 

我们的脉轮的枢纽就在心轮,而这枢纽之钥匙就是爱的感受。

当我们的顶轮开启之后,就有一种爱之光束照下来,如果我们能够在意识层面(第三只眼)有足够的清晰度(即清晰的记录),这光就能通过它而往下,洒在心轮上,当我们的心被由宇宙而来的温暖柔软和无条件的爱一再冲刷,心轮就开始越来越温暖柔软,慢慢开启了。而每一次开启,都让来自顶轮以上的爱之光渗下去,进入下面一个轮中。

 

评注:中脉七轮最重要的开通枢纽是心轮,心轮打开,才能让宇宙之光下注下三轮。心轮不启动,其他三轮依照在黑暗中得不到救渡。所以打开心轮则是开通中脉七轮的关键,也是心灵净化升华的关键。心轮的打开,需要宇宙的爱之光的渗入灌注与清洗,让过去那个伤痕累累的错位、变态、扭曲、坚硬、冰冷的心逐渐变得柔软平光温暖起来。显然,这也是佛家修行关注修心的内涵所在。同时也是一些心灵受伤的患者最需要他人关爱的内涵所在。而最重要的根本关爱则是宇宙之光的注入。所以沟通宇宙之光的大道修行是消除一切心灵障碍患者的灵丹妙药。

 

而我们在地球层面被困扰的诸事都在下三轮中,从童年就开始的,无意识地,无助地一直在循环地各种恐惧和痛苦。关于生存,关于性和金钱,关于斗争(情感的伤痛虽然是在心轮的,但是其伤痛也起源于下三轮):这下三轮的黑暗角落里,就是我们世世代代轮回的主题(这些潜意识事件,又是因为海底轮连接着前世和集体潜意识,所以来自社会和集体的影响是无法屏蔽的)。

 

评注:人在地球上被困扰封闭而不能升华的内因所在,就是人的自私欲望贪求的劣根性所造下的诸多业障统统封存在下三轮中,成为生死轮回的主题。而海底轮则与人的前世与人类集体潜意识相连接。所以人的灵魂被这个链条紧紧的束缚而无法解脱。佛家所讲的超度解脱必须要有宇宙之光的帮助。而人在世的修行修炼就是要开启自性心灵之光,点燃心灵之灯,一灯能照千年暗!所谓佛光普照、普度众生就是让宇宙之光点燃每一位生命的心灯,由此照亮下三轮的千年黑暗。由此从海底轮沿中脉上升顶轮、超越三界而回归。

 

这里告知我们一个最为重要的信息,那就是人生的一切烦恼痛苦与不幸的经历皆是由潜含在下三轮中的历劫业力障碍所带来的。要获得彻底解脱(了脱生死轮回),要消除一切烦恼痛苦,真正天天开心起来,就必须通过修行沟通大宇之光开通中脉七轮!消除下三轮中的历劫业障信息,否则是不可能获得真正解脱的。

因为爱,心被打开,枢纽开启,光于是可以从上而下,进入下三轮中一直处于黑暗的潜意识的角落,在心智层面上反映就是你的觉察度开始变高。那些从前一直无意识在轮回的主题会慢慢开始被你觉察到(心智层面的觉察同时也是提升的一大主题)。在能量层面上这如水一般的爱和光开始冲刷这些角落,那些污垢开始洁净,黑暗开始消失。这光于是继续往下流淌。

 

评注:修行修炼中常讲的心灵净化、身心净化,如何净化?这里讲得很清楚。真正的净化必须打开心轮,让宇宙的光与爱进入下三轮的黑暗中进行照射和冲刷。就像打扫卫生一样,黑暗角落都要被宇宙的光爱圣水冲刷干净,这也是佛教界所谓的消除历劫业障。这个消除不是念佛、诵经、放生所能达到的,必须通过宇宙大爱之光的引入,从顶轮入中脉,下通下三轮才能真正清除。而当今宗教界广大信众中的一个最大迷惑和误区就是不知道去沟通大宇的爱之光,或者说是上帝真主之光,佛光、道光、生命之光……而是在宗教外在仪式表象上下功夫,甚至将沟通宇宙大爱之光的大道功法视为外道魔法,显然是无知可悲的。所以尽管他们那么虔诚的跪拜在佛菩萨像前祷告祈求,对佛经又有多么深刻的理解体悟,但总不能有求必应、心想事成!甚至连自己的疾病也不能调理,何谈消除历劫业障而解脱升华?

 

心灯的点燃靠的是宇宙之光,没有宇宙之光的引入,任何执着的苦行修炼都没意义,甚至是在浪费生命。

当这光渗入到海底轮以下,它开始觉察到这地球,地球上所有人的内在伤痛和恐惧,心在这样的感觉下会痛,心轮会不自主的收缩,有所关闭。但是当我们作好决定,发出愿望,准备好接收来自宇宙给自己的更高意志,我们在勇气(太阳神经丛)中重新打开自己的心。

 

评注:这是修炼有成者在沟通地球人类集体潜意识中所感受到的真实情况。巨大的痛苦恐惧与压力会让心灵收缩关闭不愿开启。因为承受不住痛苦的感受和压力的折磨。但是当你的大愿心放出后就有宇宙的大爱之光作坚强后盾,此时你会增加无比的勇气和力量而大胆开启心扉。如果没有巨大的后盾力量和勇气,修炼到此会止步的,自然,要想解脱也是一句空话。也可以说,与人的大愿心相应的宇宙大爱之光是普渡众生的关键根本。

 

这时候,我们的心向地球,向每一个人的内在伤痛敞开,那无比柔软的爱准备好了开始面对极度深厚的伤痛和黑暗。这时候意识突然之间扩散开来,我们的个体感消失了,一种被称之为慈悲的感觉产生了,一种无比广博的爱的体验产生了,从上而下的光完成了它的下降之旅,它体验到了先分裂后合一的感受,它又掉过头来,顺着中脉,从下往上回流,在这个过程中那异常精细和广阔的能量冲刷着心轮,这时我们会体验到一种无比广阔的无限的爱。

 

评注:打开心灵通道让宇宙之光充满,而后面对地球万物和每一位受伤的心灵,也就是让个体之心开始融入整体宇宙之心,与宇宙大爱之光相合相融为一体。此刻个人的思维意识突然向外迅速扩散展开,与宇宙整体意识合一,即古人讲的“天人合一”境界。此时,个体溶入整体,你就是宇宙,刹那间你体验到同体大悲大爱的独特感受。同时你也体验到先由整体分裂成个体,又由个体回归整体的感受。此刻你才会产生真正的开悟觉醒,才会明了宇宙万有原本一体的实质内涵,才会真正明白佛讲的同体大悲与基督耶稣所讲的要爱一切人的博爱大爱的内涵真义所在。从此,你才能将个人的修行修炼真正融入宇宙天地万物和谐平衡的一体化中而不再分别你高我低,不再妄想追求成什么仙佛神圣……

 

当你明了宇宙人生的真相后,你会掉过头来,顺着中脉往上回流,也就是古人所讲的高尚(上)。也是生命向源头的回归,同时体验到宇宙之光充满广阔无垠的爱……

来自源头的光,于是自我完成了一场先分裂,后合一的爱的体验。

这个过程会不断循环和深入。

 

评注:最后揭示这宇宙大爱之光来自宇宙的源头,也是我们所讲的大道本源。也是人心与宇宙宙心的相连、相接、相通、相应、相合!原本一体!后因一念无明而分裂,成为远离源头大母的个体生命。由此开始了个体生命之旅,即佛讲的六道轮回。当个体生命体验到她不想再体验而突然发现宇宙万有原本一体之时,自己原本就是神佛之时,顿生一种回归源头大母的冲动,也就是步入所谓大道的修行修炼。也是古人讲的成佛得道,入天堂极乐世界。

 

冥想:首先深呼吸,慢慢进入宁静的状态。

      打开顶轮,召唤来自源头,来自我们永恒的家园的光和爱的到来。

      感觉非常高频而精细的金色光子流自顶轮而下。

 

评注:在万缘放下、一念不生的静态中开始观想。首先是作深呼吸,而后观想感受头顶顶轮开启,清静自然的感受来自宇宙源头大母的光与爱如同金色的光子流自顶轮而下注。

 

让思想变得清澈,放开任何的疑惑,这样第三只眼会变得清澈。高频明亮的光子从上往下开始慢满流过它。

感觉你的心,感觉那里面一直都在的爱,去回忆一件生命中的充满爱的人或事,感觉你的心是如何变得柔软。

顺着那温柔的感觉,打开心轮,让上面的光通过心轮,感觉那充满爱的精细的光子冲刷心轮时你所感觉到的爱。

那如水的光此刻开始渗入下三轮,它们开始照亮下三轮中的黑暗,冲刷和软化下三轮中的瘀结的恐惧。

那些我们一直以来记忆中所携带的种种不满、愤怒、不安全等情绪,都随着光的到来而被洗净,凭着这超越时空维度的光子流,我们将这些时空内的黑色记忆抹去。此刻,它们不但一个个消失在我们的记忆中,它们也消失于我们的细胞的记忆中,消失在我们的脉轮中。

 

评注:用真心呼唤请求宇宙光子流进入中脉心轮,消除历劫以来的黑色记忆,就是消除我们历劫以来所造下的种种业力障碍。是对人之灵魂的彻底大清洗大净化。所有能量中再没有宇宙光子流的能量强,她不仅具有照耀的光力净化,还具有照亮黑暗的能量。对众生真正的普度,就是真心呼唤请求宇宙的光子流沿中脉而下。开始要清静诚心的请求与宇宙大道本源沟通你的明师,而后体会这种高频率的光子流如圣水沐浴一般沿中脉下冲,首先是人的天目神眼要变得清澈透明,再用明亮的天眼慧目去观照中脉七轮,令天眼更亮更深邃。然后由眉心轮往下经过喉轮再进入心轮这个中脉的枢纽,去感受宇宙大爱之光对心轮的冲洗净化和按摩,由此感受到心灵的温暖与慰籍。

 

而后沿着中脉继续渗入下三轮,开始照亮下三轮中的无明黑暗,冲刷和化解下三轮中潜含的人的历劫业力与痛苦恐惧等不良信息。让那些世世代代所积存下来的业力与不良的情绪,包括怨恨、愤怒、失落、抑郁、不安全等不良心结,随着超越时空的大宇之光爱流,统统扫荡一空!丁点不留,永远消失在我们的记忆中,包括每一个脉轮与分子细胞中。这就是佛家所讲的消业。没有宇宙能量作基础,如何消业?平时多做好事,积累功德可以消业,因为功德也是一种无形的能量啊!所以在末法时代,人的历劫业力如须弥山大,仅靠个人的那点修持力和信仰的信力念力是不能消除的,只有沟通大宇之光之能才能从根本上消除历劫的业力!大宇之光之能与阿弥陀佛的无量光有什么区别?对此,真正明理者不多,实践者则更少。更何况在佛法道理与经典上即使能讲得天花乱坠,若没有宇宙能量的加持作用,终究是纸上谈兵!除能满足心理上的自我安慰外,其它什么也得不到……

现在感觉大地母亲是如此安全地支持着你,你的肉体在她之上是完全安全的,她将会支持和提供你的生存所需,并让你在正确的时间出现在正确的地方。

打开海底轮,将那光继续往下,让顶轮往下的光流变得更强、更宽广,但是也更柔和,那柔和的爱的光子流通过你的中脉往下,照亮和洗刷所有她所能触及的地方,它们开始通过你的海底轮和脚进入地球,在那里有些亘古以来地球的所有伤痛和记忆。来自宇宙的光子流需要通过你而流进这片地球的情绪体海洋。

 

评注:这段文字揭出一个鲜为人知的千古奥秘,即人与大地母亲的关系。人可以拯救地球母亲。大地母亲生养了万物,她上面生活着宇宙天地的化身——与天地并列为三才的万物之灵的人。可见人在天地中的重要位置与作用。人如何与天地相沟通?就是运用顶轮上方的宇宙光子流。宇宙光子流表天表宇宙,通过人体中脉传入地球,即所谓的“天人地”三才,三位一体!人生活在天地之间,人身内含有天地阴阳二气,人身就是一个全息着天地信息的小天地小宇宙。既然天地人是一体合一的关系,那么人体的修炼净化自然可以影响到天地的阴阳平衡。宇宙之光通过人体的中脉和脚心传入大地,自然可以帮助地球消除亘古以来所有的伤痛和记忆。

 

地球是一个生命体,她也有思维与记忆,也有情绪。所谓的情绪体海洋就是地球的业力所在。让宇宙之光之爱注入地球情绪体海洋,自然也是在给地球消除亘古以来的伤痛,在抚慰地球的心,在平衡地球的阴阳,在促进地球体的净化进化与升华。

如今地球患病,地表千疮百孔,生态环境遭到严重破坏,地球的能量被大量耗散。如何拯救地球?如何给地球补充能量?如何平衡地球失衡的阴阳?显然,除了当今世界的诸多环保措施外,最最重要的就是世界人民的大同修!如果地球人类实现了和平统一,人人加入“人天合一”的大修炼,那么人类群体皆可将宇宙之光之能通过每一个人的身体传入大地,此种力量效应神奇不可思议!这也是真正的拯救地球危机的最高最佳途径!而当今宗教界与修炼界的不少人只知为个人的安危着想,为自己的成佛得道努力,而不去关照地球万物的平衡与人类的和平统一,即使再用功再追求努力,都不可能达到圆满境界。因为你本身就是宇宙天地的载体化身,宇宙天地的失衡就是你自身的失衡。你幻想在宇宙天地失衡中去成就你的平衡,那是不可能的!大河污染,小河就不会干净;天地失衡,人身就不可能平衡。所以那些仅为个人的一切信仰和修炼都是极端自私而不明真相的一厢情愿!更不可能达到个人的目的。这如同当今处在恐怖分子的活动范围内,你想寻找一处绝对安全之处那是不可能的。天地的阴阳失衡必然影响到人体的阴阳失衡,人体想超越不了天体,能超越的只能是人的思维意识。

 

时间如此紧迫,再不加紧修炼,还待何时? - 艾威序 - 2012蜕变你准备好了吗?

 

这光子流持续不断的从上往下通过你,你头顶附近的空间都变得明亮,你脚底的大地也变得柔软和发出光亮,你已经成了一条光子的河流,无数的金色光子流过你进入地球中,它们所流过之处都开始发出同样的光。

持续这个过程直到你感觉需要停止为止。

这个过程之后,光子流会自动从下往上回流,在这个过程中,感觉广博的光子流冲刷各个脉轮所产生的那种舒适感和漂浮感。然后用心轮去感觉那个广博的光子流中所涌动出来的爱的感觉。

这个思想将有助你需要完成的治愈和提升,包括你意识到和没有意识到的。

 

评注:宇宙的光子不断地通过你的顶轮进入中脉下注,自然将你的身体变成宇宙光子的传输通道。宇宙之光不仅照亮了你头顶附近的虚空,而且通过中脉和七轮转动也照亮了全身,乃至周边一切,包括你脚下的大地也由此变得柔软和光亮。你的中脉变成了一条宇宙的光子河流,无数的金色光子流通过你的中脉不断流入地球中,地球也由此变得光亮起来。冥想过程要不断深入,越冥想越觉得光明和舒适,最后感到大地万物与自己都处在“天地人”合一的一片大光明中!同时身心疾病与历劫业力会在冥想过程中得到治愈和消除,这是一举多得的美事,何乐不为?

 

冥想的力量是巨大的,不可思议的,如果再加上宇宙源头全息之能的加持,中脉会变得更宽广更通畅,光子的河流连通天地阴阳,那时的人才是真正顶天立地的人,也是进入天人合一的大境界。

由此联想到玛雅文化记载的2012年冬至,地球人类进入光子带的信息,更让人觉得鼓舞振奋。一旦地球运行到光子带中,宇宙中的大量光子通过我们的中脉进入地球,由此照亮地球人体万物,地球万物人体在宇宙光子带中倍受净化与洗礼,历劫业力一扫而空!身心疾病则自然消除。那可真是一个人体身心大净化大升华大文明的时代!也是我们在书中所讲的“道治德化新纪元”!一个新的星际文明开始了!显然,这是地球人类文明的升级,也是宇宙运转的时空点所至。我们现在用冥想的方式接收大宇光之流,开通中脉七轮而后流入地球再返回的往复训练,恰恰是在为光子带到来前夕的这个伟大时刻作准备。如果我们没有作好这个准备,到时候不能接收宇宙的大量光子进入身体中脉,必然被淘汰!所以,提前做好沟通宇能、开通中脉的修炼迫在眉睫!事关个体生命的安危与灵魂的何去何从,也是宇宙对人类的选择与淘汰。意义如此重大,时间如此紧迫,再不加紧修炼,还待何时?!

                                          2010年12月20日


http://i.isyin.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017