注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

转载:治疗癌症肿瘤方法:治疗癌症肿瘤咒语(图)  

2014-08-25 21:46:16|  分类: 佛教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗癌症肿瘤方法:治疗癌症肿瘤咒语(图)

凡发誓“戒杀放生、念佛吃素、行善积德者”,疾病可得康复。
----- 诸葛长青
 
    佛法难闻,是因为佛法珍贵、佛法难遇啊。
    一旦听闻佛法,认真实践佛法,是人生的极大福报。
    佛法深奥广大,布满虚空,不可思议。

    越是深入研究,诸葛长青愈发感到佛法的高深莫测、愈发感到令人敬仰。

    佛有八万四千法门,能治人间八万四千疾病。

    佛法深奥,只是人们很少知晓。

    佛教大藏经中,有佛祖释迦牟尼佛亲自讲述的治疗癌症肿瘤咒语秘方。

    感恩伟大的佛陀啊,如此慈悲,护佑众生啊。

    今日诸葛长青把佛祖释迦牟尼佛亲自讲述的佛说疗痔病经治疗癌症、肿瘤、痔疮病咒语分享给有缘者。

    此方法,已经诸葛长青老师亲自验证,的确神效。

    这个治疗癌症、肿瘤、痔类疾病秘法:出自大藏经佛说疗痔病经

     一、佛说疗痔病经》治疗癌症、肿瘤、痔疮的佛法咒语

    (诸葛长青:一共两个咒语,可以一起读完为一遍)

      1、怛侄他,頞阑帝,頞蓝谜,室利鞞,室里室里,

        磨羯失质,三婆跋睹,莎诃。

     2、怛侄他,苫谜苫谜,捨苫谜,苫没泥,捨苫泥,莎诃。

     二、《佛说疗痔病经》此咒语的读法

    (诸葛长青:大家可以听听读音,分别慢慢练习,先慢后快)

     1、da zhi tā,e lan di,e lan mi,shi li pi,shi lǐ shi lǐ

       怛 侄  他,頞  阑 帝,頞  蓝 谜,室 利 鞞, 室  里 室 里,  

       mo jie shī zhi,sān po ba dǔ,suō ha。

       磨  羯  失 质, 三  婆跋睹, 莎 诃。

     2、da zhi tā, zhān mi  zhān mi, shě zhān mi,

        怛 侄  他, 苫   谜   苫   谜 ,捨  苫  谜,

       shě mo ni, shě zhān ni, suō ha。

       捨  没 泥 ,捨  苫  泥,  莎  诃。

      (诸葛长青:此咒语读法,可以参考海涛法师视频连接)。

       http://www.tudou.com/programs/view/3i97kd7GhqY/

        三、此咒语用法

     1、洗手、漱口,选择干净房间双膝下跪。

     2、念“南无本师释迦牟尼佛”10遍

     3、忏悔发誓:让我得癌肿、肿瘤、痔疮病的各位冤亲债主你们好,累劫以来,我不懂佛法、道法,做了很多对不起你们的事情,我真的错了,我对不起你们,我真诚向你们忏悔,请你们原谅我,我发誓一定通过多做善事、多念佛号、放生等回向给你们、超度你们,请你们原谅我。我向各位佛菩萨、各位善神、各位冤亲债主发誓,我此生发誓戒杀放生、弘扬佛法、念佛吃素,请你们原谅我、保佑我、加持我。

     4、开始念此咒语。时间越长越好,最好每天早晚都念60分钟以上。平时有时间,可以多念。一直念到疾病好为止。

     5、有癌肿肿瘤疾病者,平时必须戒杀放生、多念佛号、行善积德、止恶行善。  

     6、如果家人有此疾病,最好学会念诵咒语,如果不会念诵,可由他人代念回向。

     7、诸葛长青建议同时做好五合一(忏悔、念佛、放生印经书、吃素行善、施食):尤其是多放生印经书、多念佛号回向。最好做好“五合一”(参与有关博文)

      一是忏悔:双膝下跪、真诚忏悔、痛哭流涕,不能哭泣者,当打自己耳光。

      二是念佛:每日多念佛号回向,有时间就多念诵,尤其是早晚多念。

      三是放生印经书:资金允许当大放生,多印经书,功德巨大,感应神速。

      四是吃素行善:发誓吃素食。多做善事。

      五是施食。如果你机缘成熟、喜欢施食,可以持续做。机缘不成熟,可以不做。

      “五合一”内容,都在诸葛长青老师的佛学、放生、施食、素食等新浪博文链接中,大家仔细看就会明白。

    四、此治疗癌肿、肿瘤、痔疮病咒语出处

    诸葛长青:此咒语出自大藏经的《佛说疗痔病经》。

    这本佛说疗痔病经经典的基本内容是什么呢?诸葛长青简要概述如下:

    一天,佛弟子阿难,看到修行的出家人中,有很多人得了癌症、痔疮、肿瘤等疾病,苦不堪言。慈悲心的阿难,亲去请佛祖释迦牟尼佛讲解如何治疗这些疾病。

    伟大的佛祖释迦牟尼佛,亲自讲了这两个咒语。

    佛祖释迦牟尼佛亲口说,如果能持续念诵这两个咒语,那么癌症、肿瘤、痔疮疾病就会迅速治愈,而且不会痛苦。

    佛祖释迦牟尼佛亲口说,这部《佛说疗痔病经神奇灵验,不仅可以治疗疾病,而且持续念诵者,还会得到宿命神通,可以知晓自己过去七世的轮回经历呢。

    佛祖希望有缘者广泛流传这个方法,治好疾病、度化人心,功德无量。

    诸葛长青认为,有缘者当体会佛祖的慈悲。有缘者当发大愿心,行善积德、深信不疑,立刻行动,广为传播。

    五、《佛说疗痔病经》文字版

    诸葛长青:为确保准确,诸葛长青参照《大藏经》核对。为便于有缘者阅读,诸葛长青加上了标点符号。此次公开的对照《大藏经》核对。

 《佛说疗痔病经》

唐三藏法师义净译

(为便于有缘者阅读,标点符号为诸葛长青所加)

 

    如是我闻。一时,薄伽梵,在王舍大城竹林园中,与大苾刍众五百人俱。时有众多苾刍身患痔病,形体羸瘦,痛苦萦缠,于日夜中,极受忧恼。

    时具寿阿难陀,见是事已,诣世尊所。顶礼双足,在一面立,白言:“世尊!今王舍城多有苾刍,身患痔病,形体羸瘦,痛苦萦缠,于日夜中,极受忧恼。世尊,此诸病苦,云何救疗”。

    尔时,佛告阿难陀:汝可听此疗痔病经。读诵受持,系心勿忘,亦于他人,广为宣说,此诸痔病,悉得除殄。所谓风痔、热痔、癊痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔。遍身支节所生诸痔,如是痔瘘,悉皆干燥,堕落消灭,必瘥无疑。

     皆应诵持如是神咒,即说咒曰:

    怛侄他,頞阑帝,頞蓝谜,室利鞞,室里室里,

    磨羯失质,三婆跋睹,莎诃。

    阿难陀,于此北方,有大雪山王。中有大莎罗树,名曰难胜,有三种华:一者初生,二者圆满,三者干枯。犹如彼华干燥落时。我诸痔病亦复如是,勿复血出,亦勿脓流,永除苦痛,悉皆平复,即令干燥。

又复,若常诵此经者,得宿命住智,能忆过去七生之事,咒法成就,莎诃。又说咒曰:

  怛侄他,苫谜苫谜,捨苫谜,苫没泥,捨苫泥,莎诃。

  佛说是经已。时具寿阿难陀及诸大众,皆大欢喜,信受奉行。

    六、《佛说疗痔病经》注音版

   诸葛长青:为确保准确,诸葛长青参照《大藏经》核对,并对拼音进行反复核对。为便于有缘者阅读,诸葛长青好加上了标点符号。此次公开的对照《大藏经》核对。

《佛说疗痔病经》

唐三藏法师义净译

(为便于有缘者阅读,标点符号为诸葛长青所加)

ru shi wǒ wen,yī shi , bo qie fan zai wang  she da cheng  

如  是 我闻。一  时, 薄  伽  梵  在  王   舍  大  城

zhu lin yuan zhong,yǔ da bǐ chu zhong wǔ bai ren ju 。

竹  林   园   中 ,  与大苾  刍  众   五  百  人 俱。

shi you zhong duō bǐ chu shen huan zhi bing,xing tǐ lei shou,

时  有   众   多  苾  刍  身   患   痔   病,  形   体 羸  瘦,

tong kǔ ying chan,yu ri ye zhong,ji shou you nao 。

痛  苦  萦   缠  ,于 日夜  中  ,极  受   忧  恼。

shi ju shou ā nan tuo,jian shi shi yǐ,yi shi zun suǒ ,

时  具  寿  阿 难  陀,见   是  事  已,诣  世  尊  所,

ding li shuang zu ,zai yī mian li,bai  yan : shi zun !

顶  礼  双    足,在  一  面  立,   白  言:   世  尊!

jin wang shě cheng , duo you bi chu ,shen huan zhi bing ,

今  王   舍  城,   多  有  苾  刍,   身  患  痔   病,

xing tǐ lei shou,tong kǔ ying chan,yu ri ye zhong,ji shou you nao。

形  体羸  瘦,  痛  苦  萦   缠,于日夜  中  , 极  受  忧  恼。

shi zun ! cǐ zhū bing kǔ , yun he jiu liao ?

世 尊  !此  诸  病  苦,  云何  救  疗?

er shi,fo gao ā nan tuo:rǔ kě ting cǐ liao zhi bing jing ,

尔  时,佛告  阿难  陀:汝 可  听  此  疗   痔  病  经。

du song shou chi,xi xin wu wang,yi yu tā ren ,guang wei xuan shuō,

读  诵  受   持,系心  勿  忘, 亦  于他人,广    为   宣   说,

cǐ zhū zhi bing,xī de chu tian 。

此  诸  痔  病 ,悉 得  除  殄。

suǒ wei feng zhi、re zhi、yīn zhi、sān he zhi、xue zhi、fu zhōng zhi、

所  谓   风  痔、热  痔、阴  痔、 三  合  痔、 血  痔、 腹  中  痔、

bi nei zhi、chǐ zhi、she zhi、yan zhi、er zhi、ding zhi、shou zu zhi、

鼻  内  痔、齿  痔、 舌  痔、  眼痔、耳  痔、 顶  痔、  手  足  痔、

ji bei zhi 、 fen men zhi , bian shen zhī jiē suǒ sheng zhū zhi,

脊  背  痔、  粪  门  痔,   遍    身   支  节   所  生   诸  痔,

ru shi zhi lou xī jiē gan zao,duo luo xiao mie , bi chai wu yi 。

如  是  痔  瘘 悉  皆干  燥,  堕  落  消  灭,   必  瘥  无 疑。

jiē ying song chi ru shi shen zhou 。 ji shuō zhou yuē :

皆  应   诵  持  如  是  神  咒   。  即 说   咒   曰 :

da zhi tā,e lan di,e lan mi,shi li pi,shi lǐ shi lǐ

怛 侄  他,頞  阑 帝,頞  蓝谜,室 利 鞞,室  里 室 里,  

mo jie shī zhi,sān po ba dǔ,suō ha。

磨  羯  失 质, 三  婆跋睹,莎诃。

ā nan tuo,yu cǐ běi fāng,you da xuě shān wang ,

阿 难 陀,于此  北  方,有  大  雪  山   王,

zhōng you da suō luo shu , ming yuē nan sheng , you sān zhong hua :

中    有  大  莎 罗  树,  名    曰  难   胜  ,有   三  种   华:

yī zhě chū shēng,er zhě yuan man ,sān zhě gan kū 。

一  者  初   生,二  者  圆   满,三   者  干枯。

you ru bi hua gan zao luo shi , wǒ zhū zhi bing yi fu ru shi,

犹  如彼  华  干  燥  落  时。 我  诸痔  病   亦 复 如是,

wu fu xue chū,yi wu nong liu,yong chu ku tong,xī jiē ping fu,

勿 复  血  出,亦无  脓  流,永   除  苦  痛 ,悉  皆  平  复,

ji ling gan zao,you fu,ruo chang song cǐ jīng zhe ,

即  令   干  燥。又复,若   常    诵  此   经  者,

de su ming zhu zhi,neng yi guo qu qī shēng zhī shi ,

得 宿  命  住  智,  能  忆 过  去 七  生    之  事,

zhou fǎ cheng jiu , suō ha 。you shuō zhou yuē :

咒   法   成   就,  莎诃。又   说   咒   曰 :

da zhi tā, zhān mi, zhān mi, shě zhān mi,

怛  侄  他,苫   谜   苫   谜 , 捨  苫  谜,

shě mo ni, shě zhān ni, suō ha。

捨没泥,  捨  苫  泥,  莎  诃。

fo shuō shi jīng yǐ,shi ju shou ā nan tuo ji zhū da zhong ,

佛  说  是   经  已,时  具  寿  阿难  陀 及 诸  大  众,

jiē da huān xǐ , xin shou feng xing。

皆  大  欢  喜,  信   受   奉   行。

   

    关于佛学问题说明:

    1、由于诸葛长青老师忙于国学研究,没有时间解答佛学、放生、施食等问题,一般的问题都曾经解答过。请有缘者能够理解。

    2、诸葛长青老师的研究成果都荟萃在相关的佛学、放生、施食等文章专辑中,大家反复看几遍就会明白。建议有缘者看的时候,连同博文后面的评论、留言解答一起看,就会迅速开悟。只要认真看,就会明白的。

    3、很理解有些初学佛法的着急心情,由于有些初学者提问的都是老师解答过很多次的问题,请初学者一定耐心的阅读诸葛长青老师的佛学、放生、施食等文章。读完相关博文,一般的问题也就迎刃而解了。

    4、诸葛长青老师会根据机缘,将一些佛教与人间密切相关的佛经、佛法,经过亲自验证之后,形成博文分享给有缘者。

    请有缘者谅解。祝福行善积德的有缘者富贵吉祥!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017