注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]谨记!房子不是越大越好  

2014-07-04 21:27:30|  分类: 育儿生活美食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在许多人都希望自己的房子越大越好,但是,房子真的是越大越好吗?下面灵机将从三个方面进行分析!

一、大房子会让人的气场过度损

    住宅风水中,把宅大人少视为凶屋,这是有原因的。人体是有磁场的,在我们身体的外表,存在着一层肉眼看不见的气场,这种似光晕般的“气场”在特殊照相机的拍摄下,能清楚地看到。古人称为“气”,并且认为“气”是维持生命的根本,气散则人亡。人正是因为有了这层气的保护,身体才不会受到外界不良因素的侵袭而致病。

    居住在空间很大的房子,人体的气就会出现“虚损”,如果人体能量一直处于向外散发耗泄的状态,加之人在进入睡眠状态时,这种气自身会达到最弱,那么就会出现睡眠多梦、极易敏感、精神恍惚、性格胆小、容易中邪、多愁善感等症状。

    万物都是有磁场和吸引力的,人要保持充足的精气神,就必须在磁场稳定、能量交换平等的空间中才得以确保。居住在太过空旷的房间,人体磁场与房子磁场在进行交换,达到一种平衡稳定的状态,需要很长的时间,而且这种交换过程,会让人体的能量损耗特别大。

 

二、藏风纳气的房子会让人气场稳定

    风水学讲究“藏风聚气”。其中“气”,就是要把来自宇宙、地理的好磁场吸纳聚集起来,为我们所用。房子如果能聚气,就会减少人体阳气向外的过度耗散,人的心灵也容易会在一个聚气的小空间里安静下来,如果是在一个空旷、四面八风的地方,则很难有片刻的宁静。

    在家中,小孩子为什么都喜欢在门背后、桌子底下、墙角处等狭小的空间里玩耍,这是因为小孩子的磁场很弱,在狭小的空间里,孩子的人体磁场很快能与外界磁场交换后达到平衡,就会有了安全感。所以说,小空间,是气场围着人转;大空间,是人围着气场转。

    房子除了总面积不要过大外,卧室面积也不宜大,卧室过大与房子大的危害是一样的。古代帝王富有天下,但睡觉的地方却不大。占地72万平方米的故宫中皇帝的卧室也只不过10多平方米,“龙床”竟然和百姓的普通睡床一样大。而且皇帝在睡觉时,床前还要放下两道帘子,空间变得更小,这就是为了聚气,确保“龙体”健康。

    还有一点,适宜人居住的空间,不仅从平面上不易过大,高度上也不宜过高。相信大家去过庙宇、神殿,这些建筑物的空间高度会比较高大,仰望会让人产生敬畏感,有种说法,尺度超人的建筑物,是神的空间。普通百姓居住的住宅,2米多到3米多不等的高度就可以了。

 

三、在家宅中做到藏风聚气

    首先不让气流在家宅形成对流。例如大门对阳台,窗户南北对冲、东西对冲,这样的格局会形成气流在家宅中流动过快,会把有用的磁场冲散掉,达不到旺气。

    再则,开窗户时不要对着打开,开南边窗户时,可开东边或西边的窗户,而不能开北边的窗户,总之是要让进入的气流有回转的余地,这样才能使纳入的旺气起到生扶主人的作用,达到“曲则有情,曲则生吉”的居住风水要求。



>>>>>>>>为何桃花迟迟不来?免费测算一下吧!


-------------------------------------------------

 

更多命理风水开运秘籍请点击:免費算命姓名測試

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

[转载]谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017