注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

转载:怎样才能更快开悟?  

2014-07-24 19:42:12|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 怎样才能更快开悟?

答:这个开悟不是一朝一夕的事情。我告诉你开悟首先在心。你看那个“悟”字是怎么写的?用真心去认识我是谁!我是谁?谁是我?我觉得开悟不是一天两天的事情,甚至可以说也不是这一世的事情。

    你开不开悟,你的悟性高低,很可能跟你前世多世有关。你想有些人,他就是一点不开窍,你查他前世,很可能就是那个动物,植物转过来的。所以俗称草木之人啊,他就知道干活,脑袋瓜没有智慧。但有些人天生的悟性很高,你不用查,他前生就是修道的。所以这个悟性是由你的前生密码来决定的。我们现在怎么来提高呢?

我认为,现在看大同文化系列丛书是最快的最好的一个方法。因为我把人世间、宇宙间所有的东西都给讲出来了。现在你再一点一点去培养,一点一点去弄那不可能了,时间也来不及了。所以最好最快的方式就是直达,那就是看书,看老师的书,一看全明白。所以你把老师的书,《心秘妙用》,《宇宙大同文化》,尤其是《心经悟解》你要看上三遍到五遍,你的悟性会大开。现在有好多人跟我讲,看了《佛天大道》,看了《心经悟解》,看了《心秘妙用》,哎呀,看一遍不一样,又看一遍又不一样。有的看了好多遍了。还有一些老同志把这几本书当作传家宝送给他们的孩子。真的!这些东西真是千载难逢啊,你们能够看、读到真是你们的幸运,所以,我希望你们多看书。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017