注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]盆栽摆放的6大风水禁忌  

2014-06-22 21:02:40|  分类: 育儿生活美食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盆栽摆放的6大风水禁忌
七星堂/原创

    


     现在人们都喜欢在家中放些小盆栽,既能调节心情增加乐趣,还能净化空气,使生活环境更加完美。在家里放些小盆栽确实是很不错的选择,但是呢,盆栽的摆放也是有很大的学问的,不仅要从健康上考虑,还要多留心风水问题。在这,便为大家简单介绍。百分百成功香港命理风水测算项目

    1,盆栽不能与厨房并列一条线,更不能正对厨房,因为厨房属火,火气过盛,容易造成盆栽枯黄缺水。

   2,多叶盆栽应摆放在阳光充足的地方,这样才能使房屋阳气充足。并且植物若枯黄缺水,应当马上进行修剪,把枯黄的茎叶剪去,这样会减少房屋阴气,增加屋主人运程。

   3,家中不应摆放爬藤类植物和仙人掌,因为这两类植物在运程中过于尖锐,往往会导致屋主人发生口角、运气削减,引发不必要的口舌之争和困扰。

   4,卧室里最好不要摆放盆栽,卧室是屋主人最常活动的场所,健康要求是非常高的。而不同植物对人的体质的影响不一样,选择植物不当的话,对健康危害是相当大的。并且盆栽属阴,不宜放置卧室内,不然容易增添霉运。

   5,盆栽的选择也很有讲究,应多摆放多叶的盆栽,因为叶大招财,相反,少摆放那种木桩子式的盆栽,那样是会使家庭失财的,导致肥水外流。

   6,家里还不应摆放夜来香、含羞草、百合、兰花,夜来香夜晚会排放大量的废气;含羞草则是一种有毒植物,人多接触会导致毛发脱落;而百合和兰花则会释放出浓郁的香味,刺激人的神经,导致屋主人夜晚因兴奋而失眠。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017