注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

西方金老师修行开示录————  

2014-06-17 22:31:00|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是什么?自从盘古开天地,混沌中闪现一光之后,便有了生命的声音在宇宙中回响。这些回响的有声生命中,最能与宇宙感应交接的便是人。尽管那时人与禽兽虫鸟没有多大的出入,也没有什么令宇宙喜悦和担忧的特别之举,但那一束灵光的闪现和注入,使人类与其他生命很快分离开来,漫长的演化,艰苦的磨练,终于使人有了人样。

人是宇宙间的存在,是宇宙间占有星体相位的特殊而高级的存在,是从远处来、到远处去的特殊生灵。灵性的高超显现是人与地球其他生命的最根本区别。然而,当灵性显现之时,人们却往往不知所往,为所欲为。举例来说,人们争平等,争自由,争权力,是不是灵性的表现?。肯定就是。而现在人们在争平等自由的过程中,这些灵性常常起着反作用。人们处在许许多多的网络之中,冲破一层又有一层,破了这层又有那层。有些网是人们自己给自己设置的,有些是其他人设置的,而更大范围的是宇宙设置的。你能冲破这些网,你就有了平等、自由。试想,你有多大能耐?你能办到吗?

人是有着与宇宙同龄同体的特殊存在。事实上你可对这众多的网不理不睬。你不再理它,它对你也无可奈何。这个不理不睬正是突破众多网络的最好方式。与宇宙感应交和,实现生命自控,谁还能奈何于你呢?

人们的奋斗、生存和发展的最高目标应该是实现生命自控。那怎样才算是生命自控呢?可以从这几个方面来说。

首先,是不受地球人的物欲及各种关系的影响。地球人最美的食品不如我轻轻吮吸一口天外真气,这就是说,不靠他人养活,不只靠地球谋生存,地球人能将我罩入网中吗?

第二,实现超轻体。超轻体的实现,使人彻底摆脱地球引力的吸引,自由穿梭于宇宙空间而无时空限制。

 

 

第三,获取超意识能。超意识能的获取,使自己具有无穷的能力,为宇宙作创造,丰富宇宙。

第四,具有超乎地球人类的道德标准,而与宇宙道德相同。

 

 

如果能实现以上四个方面,就意味着实现了生命自控,就意味着实现肉体生命的大超越。

为了争自由、平等和权利而进行战争,进行尔虞我诈,这是多么地荒唐可笑!地球人完全可以不用一枪一炮,不用尔虞我诈,可以不动声色地实现自由平等、富贵、长寿,除此之外,别无他法。

上天入地全在一念之间,生命自控全在修炼之中,人类生命的归属也在于自控工程的实现。

一人修,实现一人生命自控;大众修,实现大众生命自控;全人类修,实现全人类生命自控。

宇宙的孩子们,天时已到,但却地不利、人不和,通过自己的修炼去调整吧!

 


艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 
 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
专业易经风水师祝枫分享神奇故事 http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013589264247/
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017