注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】艾威序身心灵净化馆第六期共修刘梅娟师姐分享  

2014-06-15 22:12:40|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的艾老师好,各位同修们大家好!

我是广东阳江刘梅娟

自从涵授佛天大道功法后,我平时灵感一来,马上要写诗,但自己文化程度较低,记上句很快忘记了下句,早段时间除了要写诗还要谱曲唱出来,我说我实在有点难,灵感说谱曲另有其人,于是找方师姐帮手,才解决了唱歌的问题。

这次梅州共修,从家乡坐公车去梅州时,我见到我们所乘坐的车是跑光道的,很殊胜,兴致一来,马上出了诗:“天地人和共一处,原来都是归本源,本源不分你我他,十方世界是一家。”在此,我有个提议,因为所出的诗句全是七个字一句的,我觉得《观音菩萨如秋月》这首歌曲的旋律是应上天的是天音,能量非常强大,任何的诗都可用这旋律唱出,大家不妨一试。在共修这几天里,只要我灵感一来就写诗,共5首,现在。我全写出来,供爱唱歌的同修们唱,谢谢!

1、天地人和共一处,原来都是归本源,本源不分你我他,十方世界是一家。

2、朗朗乾坤大千界,进入虚无灵光现,唯有心空住虚无,才能悟道与证道。

3、宇宙大母西方金,落到人间洒金丹,一丹可治万种病,方方都是通天窍。此诗用《东方红调》唱,能量强。

4、走进宇宙修行路,人生就是大气球,绕来绕去多美妙,空空无无多自在。

5、佛天大道自然功,修炼起来是真通,脉轮转动通宇宙,一步到位是真功。

6、世界人民大同修(已谱曲),共修分享时,我已唱过。

7、太阳一出益世人(已谱曲)

8、茫茫宇宙天地间,绿水青山本一体,空空无有无色相,为道独尊我独尊。

9、太极柔来多玄妙,收来放去血脉通,得到先天真一气、能量冲益寿延年。

10、一心不动度天劫,我本不死破幻魔,烈火焚烧天下怨,冲天一笑登极乐,是西方金老师讲出的,也可用母亲调唱,大家可试试。

共修回来,作了一首歌“太阳一出益世人”“归本源登极乐”已谱曲印出,供大家唱,第8、第9的诗词,大家可照《观音菩萨如秋月》调唱,也可自忆创曲唱。

我要讲的就这些,老师同修们看过后,如有错批请评指正。

感恩西方金老师

感恩艾威序老师

感恩太上老君

感恩三界众生、诸天护法龙神

感恩共修的兄弟姐妹们

感恩李师兄和三位义工们的辛勤付出艾威序身心灵净化馆第六期共修刘梅娟师姐分享 - 艾威序 - 艾威序

 
艾威序身心灵净化馆第六期共修刘梅娟师姐分享 - 艾威序 - 艾威序
 
艾威序身心灵净化馆第六期共修刘梅娟师姐分享 - 艾威序 - 艾威序
 
艾威序身心灵净化馆第六期共修刘梅娟师姐分享 - 艾威序 - 艾威序

 2014年06月11日 - 艾威序 - 艾威序

 
2014年06月11日 - 艾威序 - 艾威序
 
2014年06月11日 - 艾威序 - 艾威序
 
2014年06月11日 - 艾威序 - 艾威序
 
2014年06月11日 - 艾威序 - 艾威序
 艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 
 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
专业易经风水师祝枫分享神奇故事 http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013589264247/
 
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254/
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017