注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]两位大道养生操练习者的体验收获  

2014-05-09 18:37:00|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        一位养生操练习者的体验收获

 

     我叫黄红菊,患有严重的失眠症,我最怕的是晚上。每天躺在床上睡不着,就搬到客厅 的沙发上,还是不能入睡,又回到床上;一晚上这样不知反复多少次。直到后半夜三、四点才勉强睡一会儿。因为睡眠不好,白天全身无力,头晕难受。时间长了, 我的眼圈黑黑的,吃饭也不觉得香甜,夜里经常被恶梦惊醒。经习炼“大道自然养生操”的李淑芬大姨介绍(也是我的福报),我很快进入了“养生 操”的习炼。我天天听西方金老师的大同文化系列讲座,每天练“大道自然养生操”。我晚上一听老师的讲座,一觉就能睡到凌晨三、四点钟,每天都能睡五、六个 小时了。白天精神焕发也有力气了,头也不疼了,我的烦恼也减少了。真的是西方金老师救了我,我从内心感恩西方金老师。前几天我去朋友家宣传大同文化。朋友见到我立刻说:“哎呀,红菊你怎么变得这么漂亮了,红扑扑的脸,真象四十多岁的人,年轻了十多岁”。我确实得到了西方金老师的加持,得到了宇宙高能量的灌注。我非常高兴,现在我经常和学友们向人介绍宇宙大同文化,以便让更多的人受益。我也发了愿, 今后就干这一桩事,传播宇宙大同文化,净化自己,无私奉献,利益人民、和谐社会。

     我是河北沧州市的一位大道自然养生操的习练者。 自从习炼大道自然养生操后 ,不可思议的事情接连出现。  

    伴随我28年的过敏性鼻炎,练了4天养生操后,一下子就全好了。20多年来,一到季节交替,就整天头晕脑涨,头疼的不得了。时常伴着眼痒,痒的眼睛睁不开,特别难受。每天晚上一觉醒来,喷嚏、鼻涕没个完。鼻子里面就象有草叶捅一样,痒的难受。又不敢摸鼻子,一碰就疼得受不了。早晨起来,地上一大堆抹鼻涕的纸。那种难受真是无法形容。  

    近一年多来,不再是季节性过敏了,几乎是一天不断,黑白一个样,抹鼻涕的纸总不离身。在人群中,太没面子了。习练养生操、用宇宙信息场能自动调整人体,真的是不可思议!第四天晚上就睡了一个安稳觉。一晚上一个喷嚏也没打,一点鼻涕也没流。更不可思议的是,我的丈夫每天都有朋友约他去喝酒(略)……   

    真的感恩西方金老师为我们创编的大道自然养生操,感恩李大姨,感恩王同学,让我有这么大的福报结识了大道自然养生操。  

    我一定要为宇宙大同大回归、为人类社会的和谐、为宇宙万物的和谐做出奉献!感恩西方金老师!感恩天地父母!感恩诸佛菩萨!愿人间早成净土!!愿宇宙大同早日实现!

来源:http://i.isyin.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017