注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]第四讲 为什么要人类升华  

2014-05-09 18:36:00|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               第四讲    为什么要人类升华

                       作者:天意0始一盘   来源:网络


      [转载]第四讲    为什么要人类升华 - 大道本源 - 大道本源的博客


 

此命题对当代人言实在是太紧迫的任务。人类集体的业力,毁了人类赖以生存的大好山河。为了追逐高速度的物质文明,将地球的生态环境破坏到了极致。将人的灵魂垃圾膨胀到了无恶不作的地步。人类还有救吗?要怎么救?救什么人?都一一摆在了有良知的地球人面前,谁能给世人开个药方,来将人类灵魂挽救,给人类指一条光明路。
   这就是放到社会0始天运感应篇一书的真目的。是给世人指出一条金光大道,弥勒光明金线路。但愿世人能视此书为宝,是得救度灵魂的妙药。为什么有些人看不懂或不屑一顾,很简单,这些人被世俗文化禁固住头脑,认不清形势,被世俗人追逐的物欲观冲昏了头脑,只认钱权利,不知危险也迫在眉睫。老祖们通过天运一笔,传出了度世救人的药方,希望世俗人能触动灵魂,别迷糊了,早日醒人醒世。
   这就是大声疾呼要人类快速升华个体的灵魂,也就是快些跟上时代的步伐,早日认祖归宗早得救度的目的。
  人类灵魂不救度,就谈不上灵魂升华问题。死抱着僵化的各种宗教教条,和固步自封的意识形态,是无法看透当代的大气场,时代的大背景,是无法升华人类灵魂的。而人的灵魂不升华,人类社会的种种罪恶是割不断铲不净的。人是不可救度的。在这场史无前例额的大开天辟地阶段,人的自然减员必是定数,是人力再能也无法避免的劫难。
   要人们升华,升华什么?向何处升华?这是很概念性的问题,在各种宗教教义中,多有阐述,但偏识也不少。佛教目前大力倡导人们修往生到西方极乐地。不知当代的佛教大师们,你们看明白当代的时势吗?时代的特色你们真懂还是在误判呢?大势搞佛教形式宣传,拼力宣讲人能往生,是给世人一种精神寄托还是让人们的精神麻木下去,毁了人生的宝贵时光和难得的大好升华机遇。你们要救人还是要维系过时的说教?
   必须大喝一声:修佛的人们快快清醒吧,切莫失掉救度自己的良机,再浑迷僵化你们的头脑,可救度的不会是你们。《0始天运感应篇》将时代的特色,将要人们向何处升华,交代很多了。你们一定要看明白并去身体力行。如果还抱着过往的修佛方式,佛教的许多戒律,许多偏识,就会影响你们的人生。误时误世更误人。
   升华就是要人的灵魂彻底的革命,完成人生脱胎换骨的改造,快速提高人们的悟性,用符合宇宙新的大道经武装头脑,别再受固有宗教的偏识的教义禁固你们的人生,早日性命双修成新人种人。成为能天地人和的时代的觉者慧人。未来的地球就是人间天堂,幸福的伊甸园。不做九界世的幸福之人,却梦幻往生西方极乐世界,有意义吗?
                                           原灵示体
                                   公元2011年5月1日20时0分0秒

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017