注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]化解灾难的根本方式  

2014-05-09 18:33:00|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    化解灾难的根本方式

                              来源:宇宙大同文化网站

当今世界是宇宙总体源头灵光幻化的随众生业力所呈现的三维地球世界。在这个三维时空世界中,最大的一个问题就是世人的人生观、世界观与方法论,皆陷入阴阳矛盾相对的两分法中,也就是一分为二,一分为多中。与阴阳合一的绝对唯一的整体观(佛称一真法界)是截然相对立的。所以,世间的一切思想理论方法,包括宗教、哲学、科学等领域,无一不处在阴阳矛盾相对之中。所以正反两方的论战争斗从来就没有停止过。现代科学思想理论的不断更新,历史上封建王朝的不断交替就是例证。具体到当今的宗教信仰界与修炼界也同样逃脱不了相互矛盾、争斗、攻击、诽谤、诋毁而自认为自己最高级最正宗的旧套子。究竟谁是谁非啊?谁正谁邪啊?谁高谁低啊?凡局限在此领域整天讨伐评判他人者无一不是没有开悟觉醒的好争好斗者!究其根本,一句话:他们根本不知什么是道,什么是佛,宗教经典教义的内涵真义是什么,全不明白啊!明白的人还在那里到处骂人争斗吗?还在那里以个人狭隘自私错误的认知去给别人随意定性定罪吗?自己造下口业不要紧,迷惑干扰别人行道,那可是断人慧命的深重罪业啊……

世俗人对真假、好坏、正邪、是非的认知皆是建立在阴阳相对矛盾的基础上,比如当今宗教界的信众对地球灾难的发生采取集体祈祷、向上帝佛菩萨求救、发出阻止灾难发生的强烈意念,若站在世俗常人常规的立场上,是完全正确的慈悲的有爱心和功德的善举;如果立足于宇宙整体观上看,则恰恰相反!是完全错误的违道的残忍的自私的没有功德、反而有罪的无知恶行!为何如此说?请换一个角度看,用开悟觉醒、明了宇宙自然法则与人生真相真理的目光去看,目前地球上正在发生的各种自然灾难,绝大部分都是人为的严重违背自然规律所造下的因果效应。也就是说,人类违反自然规律的破坏地球生态平衡的群体活动直接导致了地球生态的严重失衡!人类生存环境的严重恶化!致使阴阳极度失衡的地球母亲处在极度病态中。就像人患病一样,需要发热,需要咳嗽,需要通过自身调整向外释放不良信息能量,由此而引发的旱涝、风暴、、海啸、地震、火山等自然现象皆是地球母亲内在自身调整过程中的自然反应,如果你不让她反应,就等于不让那些自然灾难发生。这种被自私无明迷惑的人类认为是天经地义的慈悲爱心善举,但对于地球母亲来讲,那是最大的不公!也是残忍的极端自私的霸道恶行!试想,你破坏了地球母亲的阴阳平衡,你让地球母亲陷入严重的阴阳失衡的病患之中,你还不让她发热,不让她咳嗽,不让她翻身,不让她向外排毒释放不良信息能量。你这种只为自己安全享受而完全不为地球万物着想的极端自私霸道行为还是慈悲爱心的善举吗?地球母亲如果一忍再忍乃至将自己毁灭,那么生存在地球上的人类万物生命还能存活下去吗?最终结果就是一起完蛋!与其说一起完蛋,倒不如让其自然发生,起码还能留下一部分人类生命,还能让无明迷惑的人们去反思觉醒,还能让地球母亲在大宇宙的调控下走向康复,还能同存留下的地球人一起向四维五维的星际文明升级……

显然,遵照宇宙自然法则规律,该发生的灾难就让它自然发生,才是明理合道的自然之行。人为阻止禁止灾难不让发生与顺应自然之道的法则规律而行,这两种思想行动显然是矛盾的对立的,对于常人来讲,你让灾难自然发生,不去祈祷阻止,你就是没有慈悲爱心的表现,你就是邪魔……对于开悟觉醒、明了宇宙人生真相的有道者讲,世人阻止禁止灾难发生的所谓慈悲爱心善举就是极端自私残忍的无明恶行!不仅没有功德,反而有罪!究竟谁是谁非?谁正谁邪?争论争执乃至争斗是不开悟明理的无知表现!也是立足不同角度的不同的人生观世界观和认识论。

依据佛教的因果律讲,人类自己造下的业力必须由人类自己来承受!难道还要让上帝真主去承受?上帝(宇宙)不是早给人类以充分的自由吗?尊重人类的自由选择吗?实行不干预的政策吗?基督教义中讲,耶稣之死是为人类赎罪,那么现在自称耶稣和佛陀转世的人,包括那些阻止自然灾难发生的积极分子们,是不是也要效法耶稣被钉在十字架上去为众生所造下的业力赎罪?!

也许有人会问:不阻止禁止自然灾难发生,那么应该怎样去化解灾难?让其弱化一些?尽量减少损失?正确的方式是通过每个人的身心小宇宙的和谐平衡的修行去自然影响天体大宇宙(包括地球)的和谐平衡。从宇宙天地自然万物生命的统一源头上去化解才是真正的化解!也就是说,必须通过静心修行修炼,显发出每个人的自性灵光去平衡和谐地球母亲受伤的心灵,让地球母亲的心灵得到和谐平衡。地球母亲的心灵一旦得到和谐平衡,自然会影响到地球自身的和谐平衡。就像人的心理得到和谐平衡后 会自然影响到身体的和谐平衡一样,地球自身的阴阳平衡得到调整,由阴阳失衡所引发的灾难必然会降低弱化!这才是真正意义上的合道的关心地球又慈悲人类的双赢之道!

如果用佛家的“心生境生、心灭境灭的思想理论去探讨人类如何面对目前即将发生的全球大灾难,那就是用人的先天妙明真心原本具足的全息全具全备全能(也是基督教所讲的上帝之光)去自然化解由人的后天思维行为所造作的总体业力而引发的各种自然灾难。此化解才是从源头根本上的真正化解!而人的先天妙明真心的显发必须通过人天合一的大道修行修炼,人类同修大道功所形成的人类生命信息场与宇宙全息统一场的同步共振而生出的无限平衡和谐之力,即古人所讲的回天之力(回归自然的力量)。运用回天之力化解全球性的大灾难自然是根本的圆满的自动化解!是阴阳两种力量和谐平衡的表现,而非人类世俗的后天思维意识下的祈祷求救。所以实现万教归宗归大道的人类大同修才是从源头根本上救度地球和万物生命,化解千百万年来人类所造下的总体业力所引发的各种大灾难的光明救度之路!!世人强行用后天自我意念去阻止自然灾难的发生,犹如当年大禹的父亲治水所采用的堵截方式,结果是越治洪水越大;而大禹治水吸取父亲治水的教训,采用疏通的方式,很快将泛滥的洪水制服。目前人们所采取的祈祷求救方式,就是强行的阻止拦截方式,虽然眼前有些作用,但只能是将灾难往后推迟一段时间,却解决不了根本性的问题。何况在当前面临人类文明升级的大形势下,必须要通过一场大的灾难来消除千百万年来人类群体造下的总体业力,来彻底清理地球上的灵魂垃圾、废物,以此来唤醒仍在无明迷惑争斗中生存的人类。显然,这不仅是地球母亲自身调整的需要,也是消除人类业力、维护自然因果法则的必须!所以如何正确认识对待这场即将发生的全球性自然大灾难,是目前地球人类思想认识和行为教育的主题!也是人类开悟觉醒、同修大道、万众一心,共同向星际文明跨越的必须!

这种立足大宇源头整体上的认识,这种化解灾难的根本方式,很少有人提出,更谈不上认同和传播了。这里希望认同此理者将这篇文章尽快在有缘人中传播,尽快改变过去那种以祈祷求救化解灾难的旧方式。将人为阻止灾难发生的旧思维旧方式转变为人宇沟通的用宇宙源头信息能量去自动整体调整平衡化解灾难的新思维新方式。显然,这才是目前人类应对灾难发生的根本方式!

                                                               2011618

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017