注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]大道行世、人类回归三步曲  

2014-05-09 17:32:00|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大道行世、人类回归三步曲

 

(选自《宇宙神话》一书)

说明:每位大道同修都看看

 

人类的回归生发分为三个阶段。第一阶段是预备期。预备期又可分为三个时期。第一个时期是举步维艰期,第二个时期是全面铺开期,第三个时期是正式向人类领导精英层次传播进军期。目前处于第一时期向第二时期的过度转换期。人类度过2012这个特殊的时空点后,大道的传播即能进入向全球全面铺开期。在全球气候变化异常、自然生态灾难频发、世界愈加混乱动荡且越演越烈的险恶形势面前,人类领导高层开始正视人类面临的巨大困境和生命的安危,并逐渐达成共识:放下多年来的各自成见与利益,站在全人类的角度上寻找一个能够有效地拯救全人类的灵丹妙药!此时即是大道正式向人类领导精英进军传播期的到来。

进入大道全面铺开期后,大道事业正式走出国门向世界传播。并且只要走出国门,就算正式度过了举步维艰时期。虚空中帮助大道加快传播而事先设下的种种程序会一一快速应验!大道事业将得到快速发展、全面铺开、一发而不可收!

第二阶段大道普传期的到来,是在人类领导高层正式达成共识后,寻找到了大道真理,并通过各国官方权威的科学测试和验证认可后向全世界一致公推的拯救人类最立竿见影的灵丹妙药!而后由政府官方带头学习,传播大道真理及人天科技。这个时期也是以大道真理为标准,正式清算和纠正人类历史上各种违道逆道的后天分别意识的时期。也就是用大道真理融合替代人类千百年的生发历史中所出现的一切思想理论体系的时期。也是确立大道真理至高无上的思想精神领袖地位的时期。

第三个阶段是大道至高主导地位在全人类心中奠定后(通过大道行者在多种场合或严重危机面前不断显发神迹),全球人类进入同心同德、加快修行、开悟明理、万众一心的大同修、大净化、大升华、大回归期。也就是宇宙大同文化丛书中所说的:“人类大同修所形成的巨大生物场能与宇宙全息统一场能同频共振所产生的回天之力立马可令人类快速回复原本灵光真面目。”待到人类群体回归的一刹那,宇宙的道光神能普照大千,震动全宇!瞬间清除人类自堕落以来给宇宙制造的难以清洗、不可量计的一切负面信息能量垃圾。届时,宇宙各时空世界众生欢呼雀跃,热烈欢迎回归的业已生死流浪了千百万劫世的灵光使者!宇宙众生自然像当初一样,依旧尊敬地紧紧地依偎在他们身旁,他们还是未堕落异化前的尊贵的灵光使者。全宇众生仿佛陪伴他们一起做了一个长长的白日梦(人类整体堕落异化于生死苦海中千百万劫到整体觉醒乃至恢复原本灵光真面目,犹如一场白日长梦)。

大道事业是“天地人”三道共同努力完成的宏伟大业,在虚空中高级生灵已经担负了最大限度的工作量,他们劳苦功高,可敬可贺!可以说人类现实中所发生的事仅是大道事业在宇宙整体推动中的最后一环。故宇宙在安排大道本源代表化身前往地球之前,早已经历千百万亿年的精心安排和布置,将人类净化升级的道路过程铺设完善到了成熟与极致的水平。大道行者要相信,你们在发展过程中要走的弯路已降至最低最低!并且可以保证大道本源宙心大佛在人间的化身代表一定可以平安欣慰地看到人类回归的那一天!此届文明,宙心大佛的化身代表将从未在任何具体时空中展现过的大道真理和全息能量直接全部带往地球!可以说,经过全宇千百万亿年的准备与努力,宇宙各方力量已将各自负责的工作做到完善尽美(救度堕落异化的地球人类并非从近代人类生发开始。宇宙生发密码中早有安排,不同时期一批又一批仙佛神圣转生到人间教化众生开悟觉醒回归就是例证)!好比是大家将色香味俱全、应有尽有的丰盛大餐一一做好,完全摆在了地球人类面前,而且一一盛在碗里,甚至还帮人类递过筷子,等着人类接过、夹起、吃下去!只要人类愿意与到位,在宇宙大升华、大回归的过程中,自然会有无数来自全宇的高级生灵(仙佛神圣)随时随地可供人类沟通,并提供一切服务与帮助(生活在地球上的人类,多么有福气!但如果你不相信、不沟通、固执以往的信仰修行教条,那谁也帮不了你)。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017