注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

一位癌症患者的退病反应  

2014-05-07 22:54:00|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-12-18 15:22:32|  分类: 佛天大道修练感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

去年这个时候,我还是一个因为癌症刚做完三次化疗出院不久的癌症患者,自从今年二月份接触大道以来,身体慢慢好转,现在已经完全恢复,比患病之前的身体还要好很多,也陆续写过两篇文章发表在博客里(http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012584443663/?suggestedreading

一位癌症患者学练大道的感悟

http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012826105413975/

(有相片)大道学员黄桂师兄修炼后的惊喜改变),非常感恩大道,非常感恩老师。下面就写一下昨天晚上听如意宝的时候出现的退病反应。

昨天在QT房间听艾老师的分享,能量非常强,头顶好像被撬开了,全身一阵阵发麻,能量从头顶唰唰不断流到双脚,有时候大脑突然空掉,打字也要停下来。

在接下来的如意宝共修中,感受到了学习大道以来最强烈的退病反应。音乐一响起来,感觉身体像定住了一样,很快静下来了。接着,头顶又好像撬开一样,能量唰唰唰流进来。接着是一阵阵的眩晕,胃好像翻江倒海一样翻滚着。这种感觉就好像是化疗的时候的感觉一样,非常非常地难受。因为在化疗的时候,造成了肝损伤和胃出血,所以修炼过程中经常出现肠胃方面的退病反应,修炼过程中会出现自然辟谷,不想吃但是不觉得饿,也很精神的情况,一次比较严重的是辟谷之后吐血,但是吐完之后胃反而更好了。这次也是非常难受,但是心里很清楚是退病反应,所以跟自己说一定要坚强,反应越厉害说明净化地更好。过了很久,这种难受的眩晕感觉没那么强烈了,慢慢平静下来,然后嘴巴里面有很多痰,在吐痰的时候,嘴巴里发出一阵阵药水的味道,就像化疗药物的味道一样。吐完之后,感觉好受一些了,还是有些晕,就晕晕地睡着了。第二天起来以后,肠胃的不舒适感没有了,眩晕感也没有了,气色也很好。

老师在开示里说过,在修炼过程中可能会出现的退病反应,会跟患病时一样痛苦,甚至痛苦几倍,宇宙高能量信息帮助疏通经络,一次一次冲击病灶,也是宇宙高能量信息帮助消除历劫业力,这正是考验我们是否会退失道心的时候。在天音关于光子带的信息中明确说到:人体本身就是一个全息的小宇宙。之所以造化了大千世界,一切皆是为了灵光生命游戏创造的需要,发现自我、经历体验自己就是大宇宙就是造物主的真相的需要。因此灵光下来游戏的前提法则是,要对自己所做的一切负责,自业自了,自性自度。其次真心本性即是本源,心外无物,无需外求,真心中包含整个大宇宙,唯有自修自度,从自性上下功夫才能证入这个境界,在这点上他人没有办法帮忙。因此修大道必须自己努力,正所谓“各人生死各人了”、“师父领进门,修行在个人”。

这次退病反应,实实在在看到了宇能信息的调整净化效果,希望也给各位大道同修增加信心,像我这样经历了癌症化疗几次,身体极度虚弱的人,还能恢复得比生病之前还要好,而且走入大道的修行中,心性和悟性极大提升,心量打开,人也越来越慈悲和有智慧,这就是修学大道以来的改变,实实在在的效果。

在修行过程出现的任何反应,都是宇宙高能量信息调整净化身心灵的正常反应,不用害怕,不要去分别舒服还是不舒服的反应,都是好现象。

                                 大道学员——黄桂

                                 2012年12月18日

http://i.isyin.blog.163.com/
艾威序推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017