注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]无教无门无派的大同圆融之法 西方金  

2014-05-31 22:25:00|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今世界不仅存在各种不同的宗教信仰,同时也存在着诸多功法门派,包括同一宗教信仰中也同样存在着诸多不同的门派功法。千百年来,各家宗教之争、门派之争越演越烈,严重影响了万法归一、万教归宗归大道的总体趋势,也为世人的不同信仰和修行修炼设置了诸多障碍与迷惑。乃至影响到世界和谐大同的实现。

万法归一、万教归宗是人类历史的总体生发趋势潮流。但她不是归到哪个宗教、哪个门派或哪个法门或哪个具体人,而是要归到宇宙大道总体源头!而宇宙大道总体源头则是无门无派无教的超越相对的唯一绝对存在!只有在消除人我、是非相对存在的唯一绝对中才能心领神会、顿悟了道、自然归宗归源,合于宇宙总体。显然这是一个不可言说、不可思议的大道圆融境界,是绝对一体圆融而无分无别!也就是说,凡有相对分别存在与是非争斗的宗教、门派、功法皆非完全究竟彻底的大道终极信仰和大道功法。也可以说,不论什么宗教信仰和功法,只要有门派,就有了框框,就有了分别,就不是圆融一体的终极唯一信仰和大道功法了。

宗教信仰界争斗的核心主要表现于一神论或是多神论,其实也是一与多的关系。一即多、多即一,一体圆融、无分无别、本为一体存在!争斗的根本原因在于世人的分别心。如果心无分别,自然是无争无斗、认知统一。所以,宗教的圆融统一在于信众的开悟明理,而非争斗与强制。历史上功法门派的传承皆有所谓的代代传人,正宗与非正宗之说。而西方金老师创编的佛天大道自然功法则超越了宗教信仰和功法门派的思维理念,成为无教无门无派无传人的大道圆融功法。或者说是由西方金这个人间化身载体将宇宙大道本源的信息能量变频(相当于变压器的作用)后,通过他这个人身载体转播出来,以满足有缘众生升华回归的需求。所以,修炼佛天大道自然功法的学员,不受宗教信仰和功法门派之束缚限制,皆可以自由学练!不仅不会受到各宗教法门明师(开悟有道的老师)的惩罚,还会得到明师的认可赞同。因为他们知道,大道行世、天下为公的时代就要到来了!真正觉悟的各门各派各宗教的法师与信众,都要为大道统一的伟业争当铺路石、排头兵和先遣队。因为他们的最终目的也同样是回归源头啊!

现实中只有那些没有开悟明道之人或固守自己宗派的心胸狭小之人,才禁止自己教门下的学员学练宇宙大道功法。由于他们的心量狭小和固执己见,终不能破除门派陈规而超脱升华。只知诚信迷信或苦修苦炼而不知天外有天,人外有人!更有直通大道本源的全息全具全能的宇宙大道功法是为末法时代的宗教信众与各功法门派的修炼者特意准备的统一圆融的大法船!识不识法船?愿不愿上船?完全由个人去选择!也是由自己先天根基与生命密码所决定。

不少修炼者存在着执着贪心,认为功法学得越多越好,甚至将几个功法一起混炼;或只信仰某一宗教,拒绝修炼大道功法。显然这是不明大道真理内涵的执着贪心与追求!沟通大道本源的基础条件就是入静入空,连自我也不存在,而你却还要将多种功法一起混炼,还在人我是非的分别争斗中,显然违背了大道唯一之理!显然是不开悟明理而执着贪心追求的表现。

目前的社会现状是历史遗留下来的各大宗教信仰与修行修炼的不同功法门派各持一理、互不通融,而且相互攻击、争夺信众、自尊自大,谁也不想圆融统一。再加之邪教横行,宗教极端分子制造的恐怖活动猖獗,整个世界正处在四分五裂的所谓多元化中。人的本质及来龙去脉,人生的真正价值意义,人类生发的光明方向,至今还没有弄明白!可以说,千百年来地球人类在各执己见的自私自利的无明迷惑争斗中艰难的走到今天,历史遗留下的各种矛盾争斗与民族之间的是非恩怨不但没有得到消融,而且仇恨越积越深,为此而引发的战争始终没有停止过。可以说,地球人类的生发已经走到了此届文明的尽头!当今世界诸多领域的争斗混乱正是新旧文明生灭交替过程中的必然现象。宇宙星系星球在不断更新过程中,地球上存在的各种宗教信仰必然要随之更新,多种信仰必然要步入万教归宗的新时代!多种传统功法门派必然要融入万法归一的大道功法中。宇宙大道型功法的修行修炼将成为新世界新人类的必修课!而无门无派无宗无教的佛天大道自然功法正是顺应宇宙大同大回归的历史潮流而产生的。她的理论基础是宇宙大同文化;她的修炼境界是人宇沟通的天人合一;她的妙用大用是人天科技的开发应用;她的终极目标是唤醒人类步入星系文明乃至宇宙大同文明!她的智慧能量是佛的真知大慧、上帝真主的全息全备全知全能!也是宇宙自然大道的太极之光。其实他们并没有分别,分别的是世俗人心。最后希望致力于人类大同修的有缘之士用心去悟读西方金老师的宇宙大同文化系列丛书,加速个人的开悟觉醒,让更多的人走上修炼之路,为促进世界人民的大同修早日实现做出自己的奉献!

 

                                                2010年12月3日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017