注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]人类的统一文化就是宇宙大同文化  

2014-05-23 16:18:00|  分类: 宇宙大同文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙大同文化

 

    宇宙大同文化的宗旨:传播宇宙大同文化  和谐宇宙万物生命

                      传播人天高新科技   引导人类文明升级
                                      千古奇书不可不读

   宇宙大同文化系列丛书是西方金老师在多年修炼悟道的基础上,直接沟通宇宙信息所写的作品,其中包括对宗教内涵的揭示,人生真谛的说明,人类社会的生发走向等世界顶级奥秘!读后会令你悟性大提高,乃至改变你的传统世界观人生观和认识论,同时也会产生身心的变化……

宇宙的运转已经到了新旧文明交替转折的关键时期,地球人类目前面临着一场天翻地覆的巨变之后必然会迎来新一届大文明的到来!

拯救地球人类的根本出路不是科学的发展,而是世界人民的大同修。

宇宙大同文化新网址http://www.datongxiu.cn/

欢迎转载  随缘传播  功德无量!!!

 

 

                         人类的统一文化就是宇宙大同文化

 

拯救地球危机,从改变思想观念开始!

 平衡天地万物,从修行修炼开始!

人类进化升华,从开悟觉醒开始!

和谐统一世界,从净化心灵开始!

实现地球文明,从人类大同修炼开始!

   地球人类的开悟觉醒是人类进化升华回归的前提保证!

   地球人类的开悟觉醒必经进行宇宙大同文化的教化和人类的大同修练。

   人类思维的转型和各个领域中的革命目的就要彻底树立以宇宙总体为主导的遵照自然运化法则规律的自觉性。即与宇宙运行同步!与大道自然接轨!
    人类的统一思维就宇宙总体的全息思维!
    人类的统一文化就是宇宙大同文化!
    人类的统一行为就是合于宇宙自然运化之道法则规律的自然作为!即圣哲老子所讲的“无为无为而无不为!”

   宇宙大同文化引导人类开悟觉醒而明白宇宙人生真相,引导人类净化升华回归。万教归宗,万法归一,大道普传,势在必行!拯救地球危机,和谐宇宙万物生命!促进世界人民的大同修!

 加速地球人类的和平统一,开创人类文明新纪元的宏伟大业,正巧应验了2500年前佛祖住世时的伟大预言:“2500载,演化新世界”!
    天变、地变、人也变,三界巨变的宇宙风云正在向我们逼近!一场天翻地覆的超级风暴正向我们地球人类袭来!我们要做暴风雨到来之前的海燕,在静观其变时一心不动,自然能一毛不损而安然自在……

世界人民的大同修,是实现人类的和平统一 ——地球文明的根本保证。是化解地球生发的各种灾难的唯一途径。

   人类的生发现象是宇宙运化的自然产物。目前,宇宙的运转已经到了人类升华的时空点上。这可是万年难逢的良机!我们要紧紧抓住不放!从当下做起,去积极传播宇宙大同文化和实践人天高科技!用真心去创造人类向往已久的美好大同世界。

   让我们在宇宙大同思想文化理论的指导下,呼吁世界各地有缘有志之士迅速走到一起,共商世界和平统一大计,共建银河星际文明大业!用宇宙大道本源宙心的全息全能之光来护卫自己的生命安全和拯救更多的有缘之人。 令人庆幸的是宇宙总体对发生在地球上的这场巨变早已作了安排,包括地外高级生命都在密切关注发生在地球之上的这场天地人间巨变。世界各地一些在生命信息密码中刻有特殊印记的具有救世度人使命的人,已经陆续接收到宇宙发出的信息与指令,他们的神圣使命就是在自我静心修炼的基础上开悟觉醒,传播宇宙信息,引导人类遵循宇宙总体和谐统一生发的万古不变的法则规律,首先实现世界人民的和平统一大业,而后与地外高级生命沟通联网,加速推进地球文明向星际文明宇宙文明的跨越升级。

   自上个世纪80年代以来,许多具有救世度人使命的光明使者降生人间,或以信息沟通的形式出现,他们从小就表现出对宇宙奥秘探索的兴趣与人类未来生发走向的关注,还有不断出现的超常奇能。他们会很快聚集到一起,形成一支救世度人的中坚力量,在这场即将发生的巨变中大显身手,为21世纪人类文明新纪元的开创做出贡献。

 

附:未来的新人类思想行为准则,也是现在的大道行者的思想行为准则:

心系大道源,游戏在世间。

凡事凭直觉,一切任自然。

(本文是把西方金老师的理论整理加上一些笔者的感悟而成)

                                                 光明2011-4-2

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017