注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]美国睡着了的预言家预言:中国将成为全人类共同信仰的摇篮  

2014-05-23 16:15:00|  分类: 军事时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                美国睡着了的预言家100年前预言:一种类似基督教的信仰将在这里诞生,该信仰适合于全人类,中国将成为全人类共同信仰的摇篮

                        来源:转自网络

     博主说明能成为全人类的信仰的是什么呢??能使各种文化思想宗教信仰的人走在一起的新的类似基督教的信仰是什么呢?(这个预言家的思想背景是基督教文化,所以她只能以基督教类比,应该注意这一点。)本人认为能圆融统一一切的只有“道同思想文化”,也就是“大同思想文化”,即宇宙大同文化。道即是基督教中的全具全备全能全息全知的上帝,以后的人们信仰的是大道,是对唯一大道永恒的信仰,所以这个预言家说和基督教类似。大道用现在科学的话来说就是宇宙绝对唯一的真理,也是产生宇宙万物的源头。

    知道美国出了个睡着了的预言家吗?1910年10月9日《纽约时报》报导了爱德格·凯西(Edgar Cayce ,1877-1945)用催眠给人治病的事。凯西能随时让自己‘睡着’了,睡眠中他就能‘梦到’或感知到病人的情况,他把这称为对上帝给予信息的‘解读’。
  凯西不但是美国最著名的特异功能者之一,也是20世纪公认的杰出预言家。1950年吉娜·瑟敏纳拉所著的《生命多世》(Many Mansions),详细介绍了凯西的一生。
  开始凯西不承认有轮回,因为他是个虔诚的基督徒嘛。一次他为一个病人做解读时,最后说了一句“此人前世曾经是个和尚”,承认前世,不就承认轮回嘛,基督教是没有轮回这个概念的,于是凯西开始祈祷,寻求上帝帮助他“解读”这一难题,他得到的答案是要求他“从头到尾读《圣经》”,于是他反覆读《圣经》,终于发现轮回的概念与任何宗教都没有冲突,只是耶稣没有强调轮回。
  本来以摄影为生的凯西,后来开始筹建自己的医院给人治病。他接受别人的资助,但从不拒绝为贫穷而不能出钱的人作“解读”。曾经有位石油商提出帮他建医院,但前提是凯西帮他找油矿。试过几次,找油矿的解读都一再地失败,后来凯西明白了,他的特异功能是不可以用来谋取商业利益的。
  凯西一生留下的近1万4000条“解读”中,有关未来的预言只占一小部分,但他曾准确预言了:两次世界大战、印度独立、1929年经济危机,并提前15年预言了以色列建国。他预言了种族问题将在美国造成的混乱,以及将有两任美国总统在任期内去世(罗斯福和肯尼迪)。
  由于自认为曾是亚特兰提斯人,凯西对沉没于大西洋底的亚特兰提斯古城情有独钟。在数百次的解读中,他得知当时那里的文明发达程度早已超过今日,但由于人的贪婪,被自己的科技造成的地震和海啸所毁,大陆因而沉入海底。凯西还预言亚特兰提斯将在1968年升起。1968年人们偶然发现了位于大西洋巴哈马群岛比米尼岛海域水底用方形巨石建造的道路,很多人相信这条比米尼通道将通往亚特兰提斯古城,目前探测工作还在进行中。
  有趣的是,凯西预言了俄罗斯(苏联)将抛弃共产主义,成为自由之邦、美国的朋友,而对中国的预言则说:“the cradle of Christianity as applied in the lives of men.”,意思是说,一种类似基督教的信仰将在这里诞生,该信仰适合于全人类,中国将成为全人类共同信仰的摇篮
  凯西很谦虚,他说:“我只是少数的、能够充分放弃自己的个性(personality)的人而已,从而使我的灵魂有机会接触具有普遍性的知识。……真正的事实是,人的能力比我们想像的要大得多,但是你必须去掉对个人利益的执著(detachment from self-interest),才能拥有这种能力。”

推荐阅读

大同世界新文明开创系列

对世界统一问题的再认识

地球人类远景建设规划与目标

 2012春节祝词(人类新文明的起点)
 王凤仪老善人对大同世界的预言
 为大(道)同理想社会而奋斗
 大同世界实现不是梦
 人类大同的朝阳
 康有为大同书介绍(大同社会的描绘)
 新文明大同世界初期要完成哪些事情?
 中华复兴是天运

开新天辟新地

开新天辟新地究竟办什么?

历史新纪元开始

时代新人的标准

新人类的道德标准

开辟大同世界总指挥(0始祖)任务

0始一盘棋正式公布

新人类诞生

台湾易经学者教授曾仕强:新人类文明使命与远景1、2、3

蓝星新时代网:2013元旦致辞

希特勒“预言”中的未来大同世界

见龙在田天下文明

 大收圆进入到计时,新人类文明即将开 

 人类的统一文化就是宇宙大同文化

 道治天下试点实施草案(一)

 道治天下试点实施草案(二)

 全面启动世界和平统一大业

 地球村民的天职与使命:实现大同

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017