注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]感恩西方金老师!同修联名感恩信(大道修炼)  

2014-05-18 22:15:00|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同修联名感恩信

尊敬的西方金老师:

   您好!

   值此,2012年新宇宙、新纪元即将到来前夕,我们十分幸运地看到了您的宇宙大同文化系列讲座和开示,越看越高兴越兴奋!因为我们终于找到了回家的路,坐上了回归本源的直通车!真是千言万语、千歌万曲也表达不了我们对老师的热爱和感激!为此,请您接收学员对您的诚挚的敬礼和深深的感谢!

  老师,今天弟子才知道,是您二十多年来,花费了无数的心血,废寝忘食,从儒、释、道、耶、伊、中国古文化中,悟出了宇宙大道,您又呕心沥血、奋笔疾书,花费了十多年时间,为我们创立了宇宙大同文化,为中华文明的崛起和地球人类的整体升华打下了坚实的基础。

   老师,是您站在大道的源头,把宇宙人生的真相直接点化给学员,把我们从迷茫的人生旅途中领上了回归本源的光明大道!

   老师,您为我们历尽千幸万苦,默默地承受了常人给您的无数委屈和误解,把我们这些孩子从苦海、从火坑中捞出,把金光闪闪的大同文化捧给我们,我们真是心花开放,无比高兴!

   我们决心按老师的教导,好好看老师的书,听老师的话,把我们过去形成的自我、自私的思想赶快放下!用“心系大道源,游戏在世间。凡事凭直觉,一切任自然”的原则去工作、学习、生活,从我们自身做起,从内心做起,积极宏传大同文化!

   让更多众生知道大道本源西方金!祝老师心想事成!

宋善玉、刘万柱、王秀英等20多位同修签名

2011年12月25日

 

 评注:这是辽宁本溪市的同修,他们中有不少是修炼多年的人,对宇宙大同文化系列丛书很有共鸣,大都是全套请购,相信他们在人类大同修炼中一定会成为合格的大道行者。

2011年12月31日

 

如何看待佛天大道自然功(净空法师评判)http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100toaj.html

我认识的西方金老师http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100tpji.html

西方金老师是附佛外道吗http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100sznj.html


感恩西方金老师!感恩再恩!http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vwn1.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017