注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

[转载]感恩西方金老师!感恩净空老法师!  

2014-05-18 22:12:00|  分类: 大道同修分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               原名:【原创】感恩--感谢---

2011-4-26 22:25:26 本站http://www.datongxiu.com/原创 佚名 【字体: 【阅读次数: 1851】我要评论(0)
 

编者按:

这是一篇发自内心又颇具真情实感的好文章,也是一个执着学佛者的心理变化与觉醒的过程。他可能是诸多学佛人中的一个代表。希望有人能将他的思想转变经过作为一个很好的教材转发传播,去唤醒更多疑惑者,让更多的学佛人受益。

最后想起过去文章中的几句话:学佛修道本来同,看破万象总是空。空生妙有大千界,回归源头方究竟

 

【原创】感恩--感谢---

 

  佛天大道一步功,终于寄来了!我赶紧打电话告诉大同文化的邮购客服。真的谢谢她!
 
   “佛天大道自然功”这一名词是我无意间在网上发现的,日本海啸地震后,一种灾难的焦虑紧迫感在心中越来越强烈。

 

三月末,偶然在网易博友中的看到转发天音一则信息。这是我从没有看到的如此详细的预言!当我看到在文章括号中佛天大道自然功学员时,不禁产生好奇和疑问:真的灾难之时,会冲锋在前?打头吗?于是用百度搜索进入了大同文化网站!第一次接触佛天大道文化,认识了西方金老师!


    老实讲,我是带着猎奇心随意浏览的。有点儿走马观花轻视淡然,内心很不屑一顾。以为这是练气功的,没有什么太多实质的内容。甚至对西方金老师的功法也抱有严重质疑的。如今社会,现在打着佛的旗号,附佛外道魔道很多,尤其现在人们思想纷杂混乱,各种利用佛法炒作宣扬的也不乏其中。搞不好这又是什么耸人听闻,搅乱人心的洗脑邪教。


    真的,当时抵触心很重很重。可以说,我是很随意的点击西方金老师音频开示的。开始听的时候,我没太在意,认为这仅是借佛的理论搞的类似于xx功。实话实说,真的就是这么想的。而且对西方金老师略带河南乡音的普通话也不太习惯。现在想想,分别心,戒备心和自以为是的心极浓,到底是西方金哪句话触动了我,我自己都不知道。


    只记得老师讲“性命双修”,只修性,不修命,是单一的。我是信佛,但我是恶习结业。天资混沌,劣根顽固的不合格弟子,但多少我还知道一心老实念佛的重要!于是,基于这个观点,我没太把老师的开示当回事。

 


    但是,在听的过程中,我也承认认可老师说的内容,而且深知自己定力不够,念佛不精,杂念太多,根本也不可能做不到平等和清净。渐渐地我在听的过程中从抵触,质疑,到疑惑,到认同和接受,越听越觉得老师说的有道理、当时,我也在听净空法师开示,我没有父母,家道中落。净空法师就像我的父母,让我在孤独中从过去迷失断了魂的自我,一步步走到了今天。

 

我发现西方金老师在开示的内容和见解,与净空法师讲的不谋而合!有的地方可以说让我茅塞顿开,真的!可以说得到一种是心开意解的兴奋和喜悦!可以就在激动后,又在内心警觉起来:我是不是中“魔”了?搞不好,这是外道啊!真的掉进去就麻烦了!那我怎么对得起自己?对得起净空老法师啊?要知道老法师一心慈悲!他老人家给了我生命的启示,等于救了自己的命啊!我怎么能背叛呢?我还信不信佛了?!-----

 


    想着想着自己心中涌起一阵伤感的难过-----可是,西方金老师里面讲得也对啊!老法师叮嘱世间不是非人我,不能有分别心,抛开门户之见,也倡导宗教一体,文化多元啊!真的,当时心里矛盾重重,尽管我认可西方金老师的开示,但是,我还是放在一边,还是念佛。因为我不忍心,也舍不得,放不下啊!
 

 

     但是,西方金老师却始终吸引着我,于是,大同网站上的开示音频和电子书我下载到自己mp4里去听去看。这一深入不要紧,我真的投入进去了!西方金老师《地藏菩萨如是说》强烈的震撼了我,因为我曾诵过《地藏菩萨本愿经》,一看真的内涵深刻!感到其中的份量:这绝对不是一般人能写出来的!而《末法时期论佛法》更是让我惊叹!因为写的的确现实客观!真的是一语道破,言简意赅!

 

这两本书,等于给我生命中打开了一道天窗,让我从困顿中站立起来,看到了更广阔的世界!可以说,是西方金老师的书让我走上佛天大道之路,更是西方金老师对宇宙真理的无懈可击的大彻大悟,让我加入佛天大道的行列!听了西方金老师的开示录音,我才知道,老师的开示就是棒喝,敲醒我这样混沌麻木之人。

 

可以想想,老师一不为名,二不缺钱,冒着世间被误解和诽谤带来的各种麻烦,他图什么?你想,在这人心叵测,纷乱繁杂的社会,搞不好就当做邪教歪法的恶名,可能还有非议打击的风险!西方金老师毅然决然坚持去做,去苦口婆心的教化,去反复宣讲大同文化。这要多大的勇气和心量啊!

 

开示中,听着老师因为自己的直率坦言而诚挚道歉,为当前的社会而奋力疾呼,这本身就是佛菩萨牺牲奉献普渡众生的精神啊!我没把西方金老师当神灵来看待,但是,将心比心,以心换心,设身处地的想一想,恐怕一般人是难以顶住这个扑天的世俗流言和强大的社会压力啊!

 

 

渐渐地,我感到我在这里看到了净空法师,看到了佛法,看到了父母,看到了家-----

 

我要回家!-----


    我做出了决定:报佛天大道自然功一步功函授!可是我眼下没有钱,兜里只有四十来元。(老实讲,也许不相信,我因为传销被骗家里没钱。只靠外面给人发小广告挣糊口的生活费。)等到老板给我开支还要一周的时间,而我是急于参加函授。188元尽管不多,可对于我眼下就像救命稻草一样,一定不能耽误错过机会!于是,临时加班揽活又赚的五十来元,可还是不够啊!情急之下,开口向上初三儿子借,把他平日积攒的钱借来,凑上188元,带着我的一片虔诚和期待,在4月4日上午在建行办理了函授汇款!

 


     第二天是清明节,我上山祭奠父母,我是带着复杂的心情来祭拜,我暗暗想:等参加了佛天一步功函授,我一定好好学习,一定做个真正明白的好人!

 


     三天在期待的漫长中度过,我没有等到资料的发来。我电话咨询,告诉我,派送的快递公司服务不到我所在的地区,又转了别的快递公司发送,在安慰和兴奋中再等两天,两天过去了,仍然没有资料!我又打电话,对方听了,赶紧抱歉,并要我耐心等待,一定负责查找。放下电话,我眼睛湿润,我感到自己很委屈,为什么我一片诚心却如此失落呢?我的钱可是一步步沿街爬楼挣来的,是从家里口中挤出来的啊!不一会儿,电话告诉我,那公司已把资料寄到长春了,明天就到。并且向我抱歉,真的!心中感觉很温暖----

 


     又过了一天,还是没到,真的等不及了,我又打了电话,告诉我资料今天到我地区,明天一定能到!放下电话,我有一种感觉,人说:“行有不得,反求诸己。”这段时间,我是否对佛天大道在心中徘徊犹豫?是否对大同文化坚信不移的真信切愿?资料的迟迟未来,不正是显像考验你是不是用真心接受佛天大道引领?真心接受西方金老师教育吗?啊!一切都是感悟的慈悲!慈悲的自然------

 


    今天,我已经拿到佛天大道一步功的资料了!


    书,我用白色的铜板纸包好书皮,放在我的床边。每天要对书顶礼,我知道这是救我命的书,她不仅能救我,更能救人间!救世界!


    光碟,我每天早上放进电脑光驱边听变练。我在宁静和安逸的境界中,进入轻松祥和的境界!我不要感应神通,我只要身心放下自然而然。真的!生活的动荡,生活的跌落和曲折,我的身太累了!我的心太痛了!我真的应该好好的抚慰它们了----人我本一体,我本同一天!


    新的一天开始了!我要好好的面对每一天,我知道我顶天立地!我光明正大!我一心为善!我智慧涌现!我会用生命的光和热拥抱每一天!

 

  感恩佛天大道自然功!
 
     感恩大同文化网!
      感恩阿弥陀佛!
      感恩净空老法师!感恩西方金老师!
      感恩网易周文博友!
      感恩我生命中一切人!

 

                                             吉林省 郭忠云

 

感恩西方金老师!同修联名感恩信(大道修炼)

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vanp.html

 

我认识的西方金老师http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100tpji.html

感恩西方金老师!感恩大道!http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vao4.html

西方金老师是附佛外道吗http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100sznj.html

感恩西方金老师!感恩再感恩!http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vwn1.html

感恩宇宙大母大道本源西方金诸佛菩萨高智慧生命!http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100us0o.html

我终于找到了明师,感恩西方金老师!http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100tuh1.html

大道本源西方金的内涵http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100tije.html

打心眼里感谢西方金老师传授的好技术http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vxzr.html

为什么要参加函授http://blog.sina.com.cn/s/blog_60876aa80100vy9b.html

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017