注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章  

2014-12-29 22:01:30|  分类: 西方金老师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201414期共修分享

 

感恩西方金老师,感恩艾老师,感恩李师兄和占师兄,感恩各位同修,感恩宇宙大母,感恩大日如来神,感恩诸佛菩萨和护法神,感恩三界众生,真心感恩一切,让我这一次共修满载而归。

我叫缪钰杰,今年26岁,如同每一位同修一样,来参加共修都会受到一些障碍,非常不容易,没有直达车,我和我姐买到了12号西安到龙川的火车,然后龙川到梅州,14号凌晨1点到达龙川,一晚上没有睡觉,候车室等到三点多坐上龙川到梅州的车,真的太累了,我俩都想着等到了目的地好好休息一下。然而就在我们坐车龙川到梅州的火车时,我就习惯性的放松,闭上眼睛,结果进入状态被一股很强烈的光团包围着,眼前跟往常一样,很自然的出现紫色的光团,随着紫色的光团光亮不断增强,奇迹的在头顶出现了火红的大太阳,很耀眼,照得人睁不开眼睛,全身暖烘烘的,顿时精力恢复精力充沛,整整接近两个小时都沐浴在强烈的光团里,让人不忍心出来。中途坐在旁边的姐姐推我,我都没有出来,下车的时候讲给她听,真的佛菩萨来加持我们了。5点多到达梅州,心里想着不影响李师兄修行,我们姐俩在候车室一直等到7点,等到达目的地,两个人竟然都是精力充沛。

 

接下来谈下参加共修的动力吧,第一次请一部功和三光仪的时候是我和姐姐一起请的,法宝到的那天晚上,打开三光仪,一股强烈的能量由中脉一直灌到头顶。后来我自己单独请一部功,抱着法宝的公交车上,法宝爆发出巨大的能量,一波一波的,顿时身体处于空无状态。请二三部功的当天晚上梦到艾老师了,就睡在我旁边,手掌心对着我的手掌心给我做加持,梦里那么逼真,感觉真的是亲人,我们真的都是一家人,这些事情加上几个月练功效果相当好,不得不迫使我有了来共修的念头,亲自来感受这原汁原味的佛天大道。

 

说起学佛学大道的因缘,那还是四年前大学毕业那会的事,那时候总是想知道人这辈子的归宿是什么?很多人说女人嘛就是结婚生子,可我从不觉得这是答案。那时候什么都想学,想考研,想留学,想学中医,想学美容,还有理财等等,电脑里满满的各行各业的资源,大脑满满的,想成为一个完美的人但感觉这种方式太累,估计一辈子都学不完。终于有一天我大学同学给我发来了净空法师的“和谐拯救危机”,我竟然被迷住了,觉得说的在理,竟然一口气全部看完了不吃也不喝,内心却相当欢喜。于是我从家里找来了很多佛法方面的书,虽然以前从来没有看过,每天晚上下班,一个人乐滋滋的看啊悟啊,不知不觉生活上工作上很多事情都是梦想成真,自己也慢慢悟到:佛法是包罗宇宙的人生真理,佛是大彻大悟的觉者。顿时心里的石头着地了,既然佛法是宇宙人生真理,那还用学那么多东西干啥?以一盖全学这个就够啦,脑子也感觉特别的轻松,同时也意识到佛无所不知,有广大的慈悲心和包容心,其实就是完美的人,心里也有目标了。

 

当我沉浸在佛法的海洋的时候,还是那个同学说要不你过来深圳看看,方丈大师还是你们武汉新洲人呢,我想着我们那还有这样的大师,去看看也行,于是来到了深圳,2011年农历八月十五同我那个同学上山了,背着一袋米,奇迹的是我们上到方丈室,本焕老和尚竟然出来迎接,我们马上磕头,我同学说很多人想见见不到的,我的机缘很好等一堆话,我没想那么多就想着好好过来学点东西吧。于是我皈依了跟着师兄们上殿,诵经,打坐,白天干活扫地拖地,烫被子晒被子等等,每天都很平淡但很高兴。快一个月的时候我准备出去找工作了,也就是这个时候,身上竟然出现了他心通,天眼通等功能,一股很强大的力量要把人留在这里,我也被换了方丈室的接待室,不用干活了偶尔泡茶大部分时间都在旁边的藏书室看书,那阵子看到虚云老和尚和本焕老和尚那段屈辱的历史,为了佛法牺牲一切,动不动大哭内心无比难受,也多次有师父过来劝我出家说我很有悟性,但一直没考虑好。终于在那里呆了半年,该懂的该学的差不多了,准备继续照着原路修行,20122月份离开了寺院,不久本焕老和尚也往生了,参加助念的那天,戴了半年的佛珠也断了,这段缘分就这么结束了。

 

同年的一次意外看到了万行上师的三次闭关纪实,一股强烈的力量吸引着,忘了吃喝拉撒,整天抱着书看,一遍又一遍,心里想着:世界上怎么有这么有魅力的人呢?打心底佩服,尤其那本书里边很多打坐的境界我都有,整整一个月干啥心里头都想着这个人,一股强烈的好奇心让我再次辞职,直奔东华寺。去的第一天晚上凌晨左右就有一股力量进入了身体,暖烘烘的舒服。第二天吃饭的时候就看到了大胡子,圆眼睛大脑袋的万行上师,感觉真的很幸运,很多人说来几个月也未必能见上一面。那几个月学会了莲花生动功和静功,也在2012.12.21那天晚上,世界末日的那天能量场非常强大,开通了任督二脉。2013年春节过后离开了寺院,开始了自己的慢慢修行路。世俗里的种种压力和障碍经常让人难以时刻记得修行,一年多长功比较慢。

 20148月我才请的第一步功,短短的几个月每天听着QT,能量上升很快,大道的好处是有一种强烈的外部力量在驱使你修行,内心很害怕落下,有一种无形的紧迫感。有时候经常能感受到头顶灌能量,吃的也少了,也不饿了,精气神特别足。打心底的感恩大道。

 最后说下这7天共修的体会吧

 共修的地方真的能量很强,我的天目这块一直跳个不停,胀的快要出来那种感觉。躺在沙发上一放松眼睛一闭,就可以看见西方金老师还有很多佛菩萨护法神在共修室里边。眼前出来的全部都是各个王朝的情景,还有战争时期,民国时期历历在目,我都懒得看,一切相都是虚妄嘛。整个过程我还有两天半的辟谷,非常舒服。用六个字总结下吧:转念-消业-长功。

 第一天妄念非常多,大都是不愿意想起的人和事全都浮出水面,身上的有缘众生太多也都太激动了吧。说起这个业障吧,其实包括心灵上的和身体上的,心灵上的体现在烦恼不愉快的往事,身体上体现在病痛。

 第二天妄念少了很多,很快进入混沌状态,尤其听如意宝的时候,丹田那块就是个大火球,一股热量往头顶冲。那会很多人身上都是出现病痛,我还在沾沾自喜。果然我的腿竟然奇迹的开始疼了,就想没打麻醉直接往右腿膝盖动刀子那种疼。那天晚上李师兄还在讲:你们疼痛的感受跟你们当时伤害他们是一模一样的,听到这里我动了忏悔心,同时也想起了十岁那会这条腿有鸡蛋大的的肿瘤,几个月不能走路,一个月的吊瓶才抑制了这病毒到黄豆那么大,中间免疫力下降的时候也会隐隐作痛但不曾复发,总之这是很深的业障。

 第三天状态本来很好,但由于腿剧烈的疼痛影响了质量。这次不仅仅是关节处像是一把火烧的钳子在那里夹骨头、经脉,不断整理错综复杂的经脉。同时脚奇迹般的燃烧了起来,火烤一样,我顿时吓傻了,赶紧收腿,立马没有感觉,再次盘起来依然在燃烧,眼泪一个劲的往下掉不停忏悔自己的曾经的无明无知做了这种禽兽不如的事情,疼痛并没有因为我的忏悔而减轻,很多次都想大叫出来,但都没有收腿,心里非常清楚:这疼痛是自己该承受的,越不让这业力现前,越没法消业。从开始能忍十五分钟,慢慢长到半小时,快接近一个小时,那股无名火也从脚烧到了整个小腿,膝盖,整条腿快被烤熟了,真的人间地狱啊。每次直到自己忍到快断气的时候才收腿。又想起李师兄说的话:要修忍辱,菩萨六度要修忍辱,整整一天一次一次战胜了自己,每次忍到自己佩服自己为止。当天晚上,整条腿都是暖哄哄的,像烤火一样舒服,同时下丹田处也跳了一晚上。

 第四天起床也不确定腿是否好了,盘上去的时候终于没有了火烧了感觉,关节处还有有些疼但可以忍受的那种,第二次盘腿又没有一点不舒服,上午看到强大的光柱从空而降,把共修室照得透亮,下午做二部功的时候灵光圣水真的从头顶灌了下去,全身舒服的很。到了晚上心里美滋滋的:这手术做的,时效快,恢复快,不用住院,术后无任何后遗症,真的大道的力量太神奇了,打心底的感恩。让我这个火热地狱的业力提前在人间现前了。

 第五天更是奇迹发生了,腿不烧也不疼了,盘上去一股彻头彻尾的透心凉,整整一天,盘上腿都是一股清凉,真的整条腿里边流淌着道的血液,让人泣不成声啊。

 第六天开始分享艾老师的神秘礼物,能量场真的很大,天目处跳的快要涨出来,整个脑袋快要膨胀了,难受快接近麻木爆炸的感觉,加持力果然很大,但能量没有进去。自从第二天开始,每次如意宝都是丹田大火球能量往头顶冲,但心里想着中脉一直没有开。

 第七天上午,中午,整个头不再膨胀了,能量全部被吸到了下丹田,整个丹田暖哄哄的,一直头顶冒着热气。中途跟占师兄沟通了一下感受,上楼继续听面授视频,奇迹般的被一股强烈能量光团包围住,能量渗透到下丹田里,全身出汗,顿时整个腹部,胸部五脏六腑全部满满的光团,整个上身全湿透了,头顶的热气更大了,像是有个盖子要被打开,整整两个小时笼罩在光团里没有出来,最后加意念“开,开”似乎最终没有开,第七天下午分享的时候讲到这里的时候,很多同修都在笑,呵呵,我自己也觉得好笑,但眼前的李师兄一个劲的说“你的中脉已经开了”顿时全场鸦雀无声。

 最后我想说的是整个过程李师兄和占师兄真的非常辛苦,李师兄接送每天跑很多趟,买票,改签,帮忙拷贝资料,买菜买水果,中途还带功,晚上还经常回答问题到很晚。占师兄年龄小帮忙扛东西,拿起行李箱大包包就直奔8楼,一口气都不喘,还有负责20多号人的一日三餐,众口难调啊,还带功,给同修烧水洗头洗澡,还要安排好时间等等,非常操心,真的两位师兄都非常优秀,都在帮助我们排忧解难,助我们修行一臂之力,打心底的佩服感恩。

 这次共修收获很大,也让我萌生了传功度人的念头,想为大道做点什么。我是师范英语出生,开了个英语培训,想从小孩益智这方面着手,在返回的途中,跟李师兄沟通中,也期待着西安共修室的机缘早日成熟,自己会尽一切力量,希望能够带领更多的人走上大道,踏上回归本源的大法船。

艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 

艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 

艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 

艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 

艾威序身心灵净化馆第十四期缪钰杰分享文章 - 艾威序 - 艾威序

 艾威序老师精彩分享如何静坐快速入静入空http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692012026102014353/ 

 (如图)艾威序的超级能量光不断更新敬请关注http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201231581459783/ 
艾威序带你一起来体验七字神诀超级能量的威力并进入忘我无我,空静的状态http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201273031657312/
艾威序老师分享辟谷的好处注意事项http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/95756969201332694616214/
一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!注:黄桂师兄是一位国学院的老师。请随手转发功德无量让更多的人受益。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571/
 
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的的分享吧!请随手转发功德无量。http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254
艾威序2013年4月11日分享如何分辨动物仙的能量及害处http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920133
艾威序老师QT分享(破障2) http://i.isyin.blog.163.com/blog/
艾威序QT分享中脉七轮http://i.isyin.blog.163.com/blog/s

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017