注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然无为大道的博客

大道行世 天下为公 弘扬宇宙大同文化 为往圣继绝学 为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

请问函授大道功法与大道自然养生操有何区别?  

2014-11-23 15:32:42|  分类: 宇宙大同文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答:
   大道自然养生操它只是宇能信息融入产品度人的一个方便、形式之一,用实际效应来拓展人们的思维,使人们相信科学,是入门的一个导引。当然,大道自然养生操肯定有相应的作用,使有缘人实际得到益处,如心性的转变、一些疾病的修复等。这在大多数人的使用之中得到了验证,我们掌握了许多第一手实例资料。
    而参加大道函授,就是进一步的系统学习、深造了;是深入地对大同文化真正的了解和认识,由老师统一指导,系统学习大同文化,以求明心见性,转换思维,逐步开悟。因为只有开悟,才能实施真正的修炼,自觉步入大道提升、净化的修行,用大道准则来自觉规范我们的言行。由此而转变基因密码,解脱自在。再者,你参加了函授,就等于入了门,也表明了你修习大道坚定的信念和对大道的诚心。切莫忽视了此心,真心是沟通大道信息的关键!在大道信息能量场里面等于挂了名,和宇宙虚空统一能量场有了网络接轨,以后大道信息能量会自动灌注、加持、净化和提升;这也是最重要的一点。通过多年的实践、经验,函授与否、是否成为大同文化学员,是绝对不一样的,这在无数的学员身上早已经得到了验证。
    简单说,使用养生操,您仅是人天科技产品的一个用户,并不是大同文化学员,虽然也能得到一些益处,但不参加函授,不看书,不明理,不明白大道的真正内涵,得不到进一步深入,没有明心见性,永远是一个门外汉,不能自主。唯有明心开悟,才能心生极乐、得到解脱、获得自在。
当然,满足于现状,不想知道太多,也没有那么大的愿心,您自可仅作为一个人天科技产品的用户,无需其它。
    如果您条件不足,可以不请购养生操或其它产品,一切随缘,不可执著;但您若想深造,真正入门,必须参加函授! 一切随缘。
最后要和大家说明一点,如果心到位,您不需要花费一分钱就能得到应得的一切;若心不诚、不到位,您花费再多的财物,也无济于事!重在修德。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017